Bewertungen (6 464)

Axel(56-60)Deutschland
Für jeden der Sonne, Strand und eher Ruhe sucht
tolle Anlage, etwas in die Jahre gekommen (Zimmer), Sauberkeit und Service sehr gut, sehr freundliches Personal, Lage eher im Nirgendwo
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum.Bade- und Relaxurlaub ideal
Schönes, nicht so riesiges Hotel, tolle Gartenanlage , leckeres Essen , grosser Erholungswert, leider kein Hausriff
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder meine lieben Freunde des Royals
Das Hotel liegt sehr schön und der feine eigene Sandstrand runden das Gesamtbild ab. Es besteht sogar die Möglichkeit morgens direkt in Strandnähe zu frühstücken. Sehr nette Mitarbeiter bemühen sich den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ulrike und Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das ideale Hotel für reine Erholung.
Ein grosses langgestrecktes Hotel direkt am Strand. Die Anlage war maximal 3 Etagen hoch. Edel gestaltet, aber der Fussboden dadurch sehr glatt.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Labranda Club Makadi kann ich nur empfehlen
Sehr schöne Club Anlage mit großem Pool, am Sandstrand ist genug Platz mit Liegen. Personal ist sehr freundlich, bei Problemen wird einem sofort geholfen, alles wird stets sauber gehalten, sei es Lobby, Zimmer oder Strand. Es wird mehrfach täglich geputzt. Einzigstes Manko, das Geschirr könnte teilweise etwas besser gespült sein, aber im großen und ganzen sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
David & Aline(31-35)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket mit Erholung pur
Wir wollten einen Erholungsurlaub und den haben wir bekommen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie den Eindruck, dass es überfüllt war. Am Pool, am Strand und im Restaurant war immer genügend Platz.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
wirklich empfehlenswert!!
Das Hotel hat eine unfassbar schöne Location! Man wird mit sehr vielen Angeboten (Ausflüge, Massagen, Spiele) bedient. Alles in Allem einfach traumhaft!
Roswitha(66-70)Deutschland
Wir würden das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen
Wir sind zum 2.Mal hier. Pools und Strand sind Okay. Frühstück im Stranrestaurant gut. Kaffee heiß. Leider war das im Hauptrestaurant nicht der Fall. Dort dafür klimatisiert. Beim Service alle sehr freundlich und bemüht. Rashad unser Zimmerboy immer gut drauf. Leider war mein Mann die letzten 5 Tage krank. Haben aber durch den Hotelarzt sehr viel Hilfe erfahren. Hier noch mal ein Dankeschön.
Heinz(71+)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ist direkt am Hoteleigenen Strand, Einkaufsmöglichkeiten nur mit Hotel-Shuttle im ca 10 km entfernten Einkaufzentrum (Sensomal möglich .
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
auf jeden Fall ist dieses Hotel weiter zu empfehle
Jeder Zeit wieder , sehr freundliches Personal, saubere Zimmer 👍👍👍für die Gäste aus Weiß Russland bzw. Ukraine kann das Personal und Hotel ja nix aber im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Region ist es mit diesen Gästen noch sehr verhalten