Bewertungen (6 464)

Nona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut
Das Labranda Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, mit einem herausragenden Animationsteam und einer soliden Essensauswahl. Einige Schwächen wie die Abendunterhaltung, der Wäschereiservice und die Zusatzkosten für Getränke sollten jedoch verbessert werden. Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit und können das Hotel weiterempfehlen.
SamuelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt
Sehr schönes hotel mit ausgezeichnetem essen und wunderschönem strand. Hat alles super funktioniert und alle mitarbeiter sind bemüht
Lucy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Hotel und Personal sehr gut und sehr zuvorkommend ! Die beste war die Köchin Nehad. Die allerliebste Person überhaupt 🥰❤
The Dirko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Woche im Labranda Royal 🤗
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Es gibt nichts, wo wir uns beschweren können. Das Essen war super lecker. Es gab sehr verschiedenes an Essen was man sich aussuchen konnte. Das Personal war super freundlich genauso wie die Animation. Wir hatten eine wundervolle Woche und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Die Sauberkeit ist auch sehr sehr gut.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer, schöne Gartenanlage. Schöner Strand. Abends hat ein bisschen die Animation gefehlt, die hat im Schwesternhotel stattgefunden. Ansonsten ein sehr schöner Strand Urlaub.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
immer wieder gerne.
Sehr gutes Essen super Personal. Tolles Hotel . Sehr gute Animation immer wieder gerne. Zimmergrösse ideal gute Shows
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvesterurlaub 2023
Die Beurteilungen von anderen entsprechen nicht der Realität. Dieses Hotel ist höchstens 3 Sterne und keine 5 Sterne. Zimmer sind alt und unsauber. Wir haben alles mit Bilder dokumentiert und auch auf Google Maps geschrieben. Wir empfehlen dieses Hotel nicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit freundlichem Personal und viel Unterhaltung.
Dieses Hotel gibt sich wirklich Mühe den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden, wenn nicht sie zu übertreffen. Das Personal trägt immer ein Lächeln im Gesicht. Immer wieder ein erholsamer und unterhaltsamer Urlaub dort.
Caroline(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
ich will dort definitiv nochmal hin!
Unser Zimmer war vom Stil her eher altbacken aber absolut nicht hässlich! Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe und die Möblierung des Schlafbereiches war auch super, sodass es nie irgendwie zu eng war :) wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und auch diese wurde natürlich täglich mit gereinigt und war zwar simpel aber schön aufgebaut.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für uns "welcome home" and "we come back"
Dieses Hotel begeistert uns durch guten Service und die sehr gute Standlage. Wir kommen zum Relaxen und dieses Mal waren auch unsere erwachsenen Kinder mit und waren ebenfalls begeistert und kommen - so wie wir - gern wieder. Ein besonderes Dankeschön gibt es dieses Mal an die Mitarbeiter der Rezeption. Sie haben uns sehr geholfen.