Die Anlage an sich ist erst schön und das war es dann leider auch schon. Die Räumlichkeiten bei den Mahlzeiten erinnerten einen an die Kantine von nebenan. Alles sehr laut. Essen war zwar viel Auswahl aber alles geschmacklos und täglich das gleiche. Obst war sehr überschaubar, man freute sich, wenn es mal eine Banane gab.
Die Anlage ist sehr schön & groß. Die Zimmer sind in einem super Zustand. Essen ist genau so lecker wir sind positiv vom Hotel überrascht. Und es gibt ein wundervolles Animations Team
Erste mal da gewesen und haben uns in die Anlage sowie in das gesamte Hotel verliebt wie kommen nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal danke an das ganze Personal
Ich hatte für meinen Ausflug nach Kairo ein glutenfreies Frühstück an der Rezeption bestellt. Dieses war dann aber nicht glutenfrei... Daraufhin keine Entschuldigung von Seiten der Rezeption... Generell gibt es kaum Alternativen für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Sehr laute Musik tagsüber im Poolbereich sowie nachts in der Stranddisco die teilweise bis nachts um 03:00 Uhr lief. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption
Schlechter Service
Unfreundliche Rezeption
Viele Extraleistungen die in anderen Hotels meist inkludiert sind ( besondere Cocktails , Mini bar , Eis etc. )
Altes Hotel
Kein Hausriff
Positiv
Anlage
Garten
Klares Wasser ( Strand )
Schnell zum Airport
Shops vor Ort
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen. Das Personal in allen Bereichen supernett. Besonders Tito und Maro vom Animationsteam.
Liebe Grüße an Sheriff !!!
Gutes Hotel mit toller Strandlage und wenigen Minuspunkten
Die große Auswahl beim Essen hat mir sehr gut gefallen.
Der Service war hervorragend.
Das Zimmer war schön und immer sauber.
Die Toiletten am Strand waren nicht gut, sie war schon sehr in die Jahre gekommen.
Leider gab es keinen Aufzug, insbesondere zur Lobby.