Bewertungen (6 464)

Ac(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erfahrung Labranda Royal
Die Anlage ist sehr schön & groß. Die Zimmer sind in einem super Zustand. Essen ist genau so lecker wir sind positiv vom Hotel überrascht. Und es gibt ein wundervolles Animations Team
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Rundumpacket
Das Hotel war super. Zur Erholung, zum Essen und zum Sonnen. Und zwischendurch gabs eine super Animation durch das ganze Team.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles wie erwartet 👍
Waren das neunte Mal in diesem Hotel. Super Hotel, sehr schöner Strand. Alle sehr höflich. Animation Top 👍 kommen auf jeden Fall wieder. 🌞
Hazel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
🤩🤩🤩🤩🤩🤩 wunderschön
Erste mal da gewesen und haben uns in die Anlage sowie in das gesamte Hotel verliebt wie kommen nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal danke an das ganze Personal
Julia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nicht geeignet für Allergiker
Ich hatte für meinen Ausflug nach Kairo ein glutenfreies Frühstück an der Rezeption bestellt. Dieses war dann aber nicht glutenfrei... Daraufhin keine Entschuldigung von Seiten der Rezeption... Generell gibt es kaum Alternativen für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Sehr laute Musik tagsüber im Poolbereich sowie nachts in der Stranddisco die teilweise bis nachts um 03:00 Uhr lief. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Okay - aber kein zweites Mal
Schlechter Service Unfreundliche Rezeption Viele Extraleistungen die in anderen Hotels meist inkludiert sind ( besondere Cocktails , Mini bar , Eis etc. ) Altes Hotel Kein Hausriff Positiv Anlage Garten Klares Wasser ( Strand ) Schnell zum Airport Shops vor Ort
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Orientalisch, zum abschalten und aufmerksam
Tolle weitläufige Anlage, sehr nettes und aufmerksames Personal, schöner großer Pool. Einfach zum abschalten
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wohlfühlhotel!
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen. Das Personal in allen Bereichen supernett. Besonders Tito und Maro vom Animationsteam. Liebe Grüße an Sheriff !!!
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel mit toller Strandlage und wenigen Minuspunkten
Die große Auswahl beim Essen hat mir sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend. Das Zimmer war schön und immer sauber. Die Toiletten am Strand waren nicht gut, sie war schon sehr in die Jahre gekommen. Leider gab es keinen Aufzug, insbesondere zur Lobby.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Animationsteam und schöner Strand zum Entspannen
Ein super schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für 4 Sterne haben wir am Anfang nicht viel erwartet, würden aber wirklich überrascht. (: Es gab immer gute Unterhaltung. Die Animation war super! Der Strand ist schön und wir konnten uns wunderbar entspannen.