Bewertungen (6 464)

Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ältere jedoch saubere Zimmer
Das Hotel punktet mit seinem Ins Meer hineinreichenden Sandstrand, d.h. man braucht keine Badeschuhe.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein tolles Hotel welches zum wiederkommen einlädt.
Nach zwei Besuchen in diesem Hotel kann ich sagen, wir kommen gerne wieder. Freundlichkeit, Sauberkeit und egal zu welcher Uhrzeit, immer super leckeres, abwechslungsreiches Essen haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Otto (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder.
Wir waren das 8x da und werden bestimmt wiederkommen. Nach dem Mittagessen unter Palmen sitzen und noch einen Cafe trinken. Unser tägliches Highlight.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
SCHADE EIGENTLICH...
Dies ist das einzige Hotel in Ägypten, welches ich zwischenzeitlich das 4. Mal besucht habe. Leider nun auch das letzte Mal! Grundsätzlich wurde in den letzten Jahren viel verändert. Man hat sich hier scheinbar auf die junge Zielgruppe fokussiert. Motto-Party's werden hier für das gesamte Publikum veranstaltet und mit wirklich sehr großem Aufwand vorbereitet, so dass sie erfolgversprechend sind. Allerdings die allabendliche Lautstärke, welche aus der "Coco-Loco-Bar" die gesamte Anlage bis mindestens 01:00 Uhr…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Große Empfehlung
Wir kommen schon seit 10 Jahren regelmäßig in das Hotel. Es ist einfach perfekt! Die Essensaauswahl, die Animation, alles sehr empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Mehr als zufrieden
Die Menschen sind dort sehr nett und man konnte mit ihnen auch gut reden.
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kundenbegeisterung geht anders
Wir haben auf der Terrasse einen Wäscheständer für die nasse Badekleidung und feuchten Handtücher vermisst. Für ein 5*Hotel nicht akzeptabel.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es gibt bessere Labranda Hotels.
Die Anlage im großen und ganzen schön. Nicht Behinderten gerecht. Überall nur Stiegen und kein Lift. Unterhaltung keine, außer Im Labranda Club 2mal abends und die Mini Disco. Ein richtiges Pensionisten Hotel und für junge Leute nicht geeignet. Es gibt zwar eine Disco, die aber nicht in Betrieb ist Bei all incl. gehen die wenigsten in die Coco Bar, in der man die Getränke zahlen muß.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Die Lage des Hotels mit seiner Anordnung der Zimmer, dem grünen, sehr gepflegtem Garten und den Pools und Strand hat uns gut gefallen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Labranda royal
Ich bin das erste mal dort gewesen. Ich war mit allem sehr zufrieden. Ich hatte einen tollen Aufenthalt. Das Animationsteam hat für gute Unterhaltung gesorgt & war sehr überzeugend. Das Essen war lecker, die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. 🌻