Bewertungen (6 464)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Für ruhigen Strandurlaub mit gutem Essen geeignet.
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, Zimmer und Möbel alt, Fliesen um den Pool lösen sich auf und die Poolbar ist auch alt und abgenutzt. W-LAN nur in der Lobby und dazu sehr schlecht. Das Essen war super, das Personal zuvorkommend und nett. Wir hatten zwei Doppelzimmer, die sauber waren und unser Zimmerboy war super. Leider war keine Schnorchelmöglichkeit am Hotel, der Steg am Nachbarhotel nur gegen Bezahlung von 5-10 Euro pro Person zu betreten. Da könnte doch was unter Hotels zu regeln sein. Der Transfer…
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner erholsamer Urlaub im Labranda Royal
Herr Magead Sobhie an der Rezeption hat sich immer gut um die Gäste gekümmert,sehr freundlich und hilfsbereit und er konnte sehr gut deutsch
Letizia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel ist wunderbar, besonders die Animation und das Personal.
Ich liebe das Hotel super toll und die Animation perfekt 👌 Kann ich nur empfehlen Hilfsbereit und sauber
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel
Nettes Personal, super Gegebenheiten, essen gut, Zimmer sauber und ordentlich, schöne Anlage, sauberer und guter Strandabschnitt
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden die Woche Erholung haben uns sehr gut getan war einfach bisschen heiss aber da könnt ihr nichts dafür
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super tolles 5 Sterne Hotel
Es handelt sich um ein super schönes und einzigartiges Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Wir haben dort Leute kennengelernt die schon 16 Mal dort waren. Am Anfang habe ich gedacht was stimmt mit euch nicht. Nach 2 Wochen in diesem Hotel im Dezember und über Weihnachten weiß ich nun warum das so ist. Wir werden mit Sicherheit auf noch öfter hinfahren weil es so besonders ist.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage
Wunderschöne Anlage Wir sind bereits öfter in dieser Anlage gewesen und fühlen uns weiterhin sehr wohl. Alle sind so herzlich und freundlich einfach schön. Das vielfältige Programm vom Animationsteam lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer werden auch täglich sauber gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Malek ist super ❤️sehr sympathisch und hat unseren Aufenthalt versüßt ❤️❤️❤️
Hausriff leider nicht gut . Und leider das Essen
Gegenleistung erhalten
Heike Martha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kein fünf Sterne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr alt und sehr ungepflegt. Es ist nicht zu empfehlen .Personal sehr unfreundlich und die Anlage sehr schmutzig
BruniDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder labranda club
Der Bar Mann sehr sehr freundlich und fleißig . life gard immer hilfsbereit und freundlich