Bewertungen (6 464)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würde das Hotel trotzdem wieder besuchen.
Hotel ist super gelegen, direkt am Strand. Das Personal gibt sich in vielen Dingen sehr viel Mühe mit beim Abendessen der Getränkeservice könnte verbessert werden. Hätten wir unsere Getränke nicht alleine geholt, würden wir wohl heute noch darauf warten. Die Zimmer sind dringend zu renovieren. Hier lässt mittlerweile einiges zu Wünschen übrig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Könnte besser sein!
Ein Großteil ist sehr in die Jahre gekommen. Ein Teil des Personals gibt sich große Mühe. Der andere Teil scheint ohne entsprechendes Trinkgeld nicht reagieren zu wollen. Die Sauberkeit daran sollte man in manchen Ecken wirklich arbeiten!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unvergessliche Urlaube
Ein Hotel mit tollem Strand und sehr schönem Hausriff. Wunderschöne Anlage mit Hauptrestaurant, Strandrestaurant und Foodmeile. Wer es mag kann auch an einem sehr ruhigen Pool liegen oder eine Cabana mieten. Tolleres Personal und Animationsteam mit tollen Events. Abend regelmäßig Discotime im Coco loco
SinahDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Urlaub mit gutem Essen und gepflegten Zimmern
Es war ein wundervoller Urlaub, gutes Essen und die Zimmer waren sehr gepflegt. Ein besonderes Lob an den Animateur „Maher“: good Job! 😊
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechter Service, kaltes Essen, hohe Kosten
Rezeption sehr unfreundlich, gutes Personal nur gegen Bargeld ,kaltes Essen ungenießbar, Essen vom Vortag ,kaum Abwechslung, kaum Obst ,Essen wurde nicht gekühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiter zu empfehlen sehr zufrieden ;)
Ich würde auf jeden fall wirer empfehlen alle sind sind die dort arbeiten Das Badezimmer war sauber wie ich mir vorgestellt habe ich bin auf jeden fall sehr zufrieden mit diesen Hiltel würde mal nochmal her hier zurück kommen ;)
Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder....
Alles alt,nichts wird erneuert.Schlafen vor 01.00 nicht möglich da zu laute Musik Abends am Strand gemacht wurde und das Täglich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Animation Pia&Ahmet
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage, abwechslungsreiches Essen,schöner Pool mit Poolbar!Klimaanlage im Zimmer etwas laut
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Verhältnis war angemessen
Das Zimmer war sauber, allerdings das Mobiliar schon eher abgängig bzw. renovierungsbedürftig. Service okay.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen!
Schönes Hotel,nettes Personal. saubere Zimmer, gutes Essen, guter Strand und Pool ! Guter Transfer! Würden gern wieder dort hin Reisen !