Das hotel ist sauber und auch gut eingerichtet die Wege um von einen Ort zum anderen sind nicht zu lang und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr sehr schönes Hotel! Ich bin das 4. mal hier und werde immer wieder kommen. Besonderes Lob an das animationsteam. Sie sorgen für Unterhaltung und ganz viel Spaß, zaubern immer ein Lächeln ins Gesicht.
Wir waren 10 Tage im Royal Makadi und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht und der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Die Garten- bzw. Außenanlagen sind sehr schön und werden von vielen Gärtner fleißig gepflegt und sauber gehalten.
Sehr begeistert waren wir vom Streetfoodfestival, das unter der Woche stattgefunden hat. Hier war sogar der Chef der MP Hotels Ägypten anwesend und hat zusammen mit einem Animateur verschiedene Lieder gesungen, zu denen getanzt werden konnte.
Schönes Hotel, nicht so groß.
Die Zimmer sind gut und die Klimaanlage funktioniert super. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Angestellten sind alle super nett und sprechen mehrere Sprachen. Mustafa und Amir möchte ich hier besonders loben, die beiden haben sich super gekümmert. Danke
Ein Tipp für Leute die erstmals nach Ägypten reisen, Genug Kleingeld und kleine Euroscheine mit nehmen.
Super preis Leistung und auch die Animation und Mitarbeiter sehr freundlich. Viele Angebote und super zum entspannen, zwar nicht das modernste aber für den Preis bekommt man alles geboten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sonnentage im Februar
Schöne, grosszügige Anlage direkt am Strand. Sehr schöner gepflegter Garten. Üppig blühender Blumenflor. Hat uns gefallen. Es wurde immer gewerkelt. Nach der Nilkreuzfahrt ein schöner Ort zum Ausruhen. Was genertvt hat und für mich ein Grund, keinen Urlaub mehr in Ägypten zu machen, ist dieses ständige warten auf Trinkgeld. Ich habe in diesen zwei Wochen mehr als 100,00€ Trinkgeld ausgegeben!! Dazu bin ich nicht bereit.