Bewertungen (6 806)

Ivan (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das hotel war äußerst sauber und das Personal sehr freundlich.
Unser Aufenthalt im Jaz Solaya war einfach perfekt. Vom ersten bis zum letzten Moment haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem ehrlichen Lächeln unterwegs. Die Sauberkeit im Hotel ist auf absolutem Top-Niveau – wirklich überall, keine einzige Staubspur. Unsere Kinder waren begeistert von den warmen Pools und dem Aquapark, sie wollten jeden Tag wieder hin. Das Essen war einfach überwältigend: riesige Auswahl, perfekte Qualität und sehr…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Wir waren zum 3. Mal im Jaz Solaya. Es ist eines von 5 Hotels die in dieser schönen Bucht liegen. Jedoch hat es von allen die beste Lage bezüglich Strand, Schwimmen und Schnorcheln.
Brigitte(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
PREIS LEISTUNG SEHR GUT
Super Lage in einer Bucht nicht weit vom Flughafen. Das Hotel ist sehr schoen architectural mit gepflegten Garten und Poolanlagen.
Amy(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sommerliche Herbstferien
Sommerliche Herbstferien in freundlichem Hotel. Kurzer Anreiseweg vom Flughafen, übersichtliche und gepflegte Anlage. Positiv aufgefallen ist uns, dass kaum eine Liege mit Tüchern besetzt wird, weder am Pool noch am Strand. Man kann also fast zu jeder Zeit noch einen freien Liegestuhl finden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub mit freundlichen Mitarbeitern
Tolles Ambiente, schnelle Hilfe bei Problemen und sehr guter Service(Tarek,Mohamed/Achim usw) mit sehr viel Freundlichkeit. Rundum ein sehr erholsamer Urlaub.
Fam. Kraft(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Wir waren zum 6. Mal im Jaz Solaya und kommen gerne wieder. Das Essen war lecker und das Personal ist superfreundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns im Vorfeld Gedanken gemacht, weil es Anfang 2025 so viel negative Bewertungen gab. Alles total unbegründet. Es ist ein schönes Familienhotel. Wer etwas im Highend—Bereich für Erwachsene sucht mit erlesenen Speisen ist dort sicherlich nicht gut aufgehoben. Wer allerdings mit der Familie ein, zwei schöne erholsame Wochen verbringen will (und das kann…
Nelli (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Anlage mit köstlichem Essen und freundlichem Service.
Alles super strukturiert, super Personal Klasse Zimmer, lecker Essen.Anlage sehr sauber! Das Personal war sehr freundlich und gute Bedienung!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in einem Hotel mit mehreren Pools.
Schönes Hotel,direckt am Beach mit 3 Pools, Zimmer i.O.,Sauberkeit sehr gut,Personal sehr gut,Essen auch gut,Preis-Leistung sehr gut
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne, freuen uns auf Nov/Dez 2025
Genau so haben wir uns das schon immer gewünscht, waren jetzt zum vierten mal in der Anlage 28.03.25 bis 18.04.2025, das Jaz Solaya hat sich auch dieses mal wieder übertroffen, Service, Freundlichkeit, Qualität und Abwechslungsreiches Essen, wir möchten keinen persönlich danken, da könnten wir eventuell jemanden vergessen, wir sagen vielen Dank an ALLE, wir sehen uns wieder.
Rene(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub zum geniessen und verwöhnen lassen
Liegt perfekt in der Coraya Bay in der nähe von Marsa Alam mit gepflegter Anlage 3 Pools in der nähe gleich eine gut geführte Tauchbasis
Gegenleistung erhalten