Bewertungen (6 806)

Monika Pia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal! Hervoragend gutes Essen! Strand und Pool ist super. Aquapark hat sehr viele Rutschen und ist auch inklusiv. Wir gehen im Herbst wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und aufmerksames Personal sorgen für Freude
Sauberes Hotel, leckeres Essen, gutes Personal, Getränke top! Es wurde zu keiner Zeit langweilig, der Tag war schon fast zu kurz
Lothar Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und saubere, komfortable Zimmer, die Küche enttäuscht jedoch.
Super tolles Hotel mit schlechter Küche
Fabıenne(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Leider anders als erwartet
Hübsches, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Für uns als junge Familie war es in Ordnung. Allerdings habe ich es mir etwas moderner laut Bildern vorgestellt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel mit Potential
Ich war zum 5. Und letzten Mal dort. Bin begeisterter Taucher, das Hausriff hat sich verändert. Das Essen bringt keinen Spass mehr.Die Jaz Hotels leben von den freundlichen Mitarbeitern und die sind wirklich klasse
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhotel
Ein wunderbares Hotel zum erholen und Spaß haben . Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind einfach Mega und 5 Sterne.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden wiederkommen.
Wir waren mit dem Hotel und der Anlage sehr zufrieden. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Zu erst haben wir leider ein falsches Zimmer bekommen, welches wir aber dann am nächsten Tag tauschen konnten. Das Angebot der Getränke und Speisen fanden wir wirklich gut und umfangreich. Es gab immer eine Auswahl und es wurden über den Tag verteilt verschiedene Dinge, an den verschiedenen Snackbars und Restaurants, angeboten. Wir waren nur mit der…
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, schöne und gepflegte Hotelanlage, liegt nah zum Meer. Der Strand hat genug Plätze mit Sonnenschirmen.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel, es hat alles wunderbar geklappt. Alle waren sehr nett und freundlich. Ich werde wiederkommen…
Harry (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
JAZ solaya
Sehr saubere und schöne Anlage, sehr nettes und zuvorkommend Personal. Dazu ein schönes Hausriff. Weiterhin sehr nahe zum Flughafen, trotzdem kein Fluglärm.