Bewertungen (6 806)

Romina Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub als Familie
Wir waren eine Woche im Jaz Solaya. Das Hotel ist klasse gepflegt und gutes Essen. Wir hatten ein Family Deluxe Zimmer mit Blick auf den Pool. Sehr geräumig und bequeme Betten. Animation war jeden Tag, ab morgens 10 Uhr ging es los. Miniclub hatte stundenweise geöffnet. Es waren viele Polen und Russen da. Gelegentlich waren diese etwas auffälliger am Pool oder beim Essen. Die Kellner und Servicekräfte waren alle nett. Abzüge mussten wir leider beim Strand machen, dieser war nicht einladend. Man konnte nicht…
Fehim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr zu empfehlen!
Wir haben als Familie mit Kleinkind 1 Woche im Jaz Solaya verbracht. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Super freundiche Mitarbeiter welche oft Deutsch oder sicher gut Englisch sprechen. Für Familien bestens geeignet.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub direkt am Korallenriff
Der Hauptgrund unserer Entscheidung für Jaz Solaya war die Lage direkt am Korallenriff. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Anlage ist perfekt gestaltet mit wunderschönen Grünflächen, zwei sehr ansprechenden Restaurants, geschmackvollen Außensitzplätzen, saubere Pools und gemütlichen Zimmern. Die Verpflegung war hervorragend, es ist für jeden Geschmack was dabei. Ich selbst esse kein Fleisch, trotzdem gab es auch für mich eine reichliche Auswahl. Die Süßspeisen waren überwältigend. Im Zimmer selbst…
Lutz Lüer MfG(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jaz Solaya.
Essen ist sehr gut .Personal sehr aufmerksam .Zimmer ok. Gutes Entertainment. Leckere Getränke. Wir würden es weiter empfehlen u. Selbst wiederkommen.
Frank Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Strandhotel
das Hotel liegt direkt am Strand mit schönem Riff gut geeignet zum schnorcheln. nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Gerald (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wintersonne in Marsa Alam
Tolle Lage, Sauber und übersichtlich, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Hotelpersonal, genial für Taucher weil eine qualitativ hochwertige Tauchbasis quasi ums Eck -ein perfektes und abgesichertes "Gut" - für ein "Sehr gut" reicht´s noch nicht ganz - in puncto Essen ist noch Luft nach oben, aber das ist eine kleine Kritik auf sehr hohen Niveau.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederholungstäter!!!!! Wir kommen wieder!!!
Wir waren im August zum 6. Mal im Jaz Solaya. Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam, Anreise über Hurghada ist nicht zu empfehlen. Bei selbst organisiertem Transfer zwischen Aufsetzen auf der Landebahn und Ankunft im Zimmer ca. 1 Std.!!!! Besser geht es nicht!!! Service wie immer klasse.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel, mit Liebe zum Detail!
Sehr gepflegt, super Personal, leckeres Essen, tolle Beschäftigungmöglichkeiten, sehr schön angelegte Hotelanlage
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach ein toller Urlaub
Wir waren nach etwa 6 Jahren zum zweiten Mal im jaz solaya. Es war wie beim ersten Mal alles perfekt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist immer für jeden etwas dabei, entweder oben im Restaurant oder unten am Strand. Man bekommt immer am auch kleine Snacks. Wir werden auf jedenfall wieder ins Jaz solaya reisen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Strandhotel mit Riff zum Schnorcheln.
Uns hat es sehr gut in dem Hotel gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und höflich, das Speisenangebot hervorragend, die Lage optimal und die Zimmer schön groß mit einem tollen Bad. Für uns eine Woche Relaxing pur bei strahlend blauem Himmel..........was wünscht man sich mehr im trüben Februar?