Bewertungen (6 806)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Lage an einer Bucht. Kurzer Transfer. Das Hotel ist sehr entspannt da nicht sehr groß. Viele Möglichkeiten von Ruhe bis aktiv sein.
Gegenleistung erhalten
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel und alle sehr nett dort. Hat uns sehr gut gefallen, wir waren jetzt nicht das erste Mal dort. Sehr zu empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Endlich wieder zuhause
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Direkt am Meer. Die Zimmer sind veraltet. Der Mainpool war fest in Händen Osteuropäische r Urlauber.Die Mitarbeiter waren alle super nett.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War okay - bis sehr gut
Das Hotel ist geräumig im hotelbereich kurze Wege. Zum Strand ist es relativ weit . Zum schnorcheln ist der Eingang an der tauchbase empfehlenswert. Für kleine Kinder der strandbereich ideal weil sehr flach.
WilhelmÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist großartig mit hilfsbereitem Personal und tollen Angeboten.
Tolles Hotel sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich kann es nur weiterempfehlen! Die Animation auch super immer sehr bemüht.
David Frei(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöne Familienzeit, perfektes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben die Zeit als Familie sehr genossen. Das Essen war fein und abwechslungsreich. Zudem hat uns Achim Braun immer gut unterstützt (Ausflüge/Fragen) wenn wir Fragen hatten. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gemütliches Hotel, mit gutem Service. Schöne Bucht
Hotel zur Erholung in guter Lage, gutem Service und einer schönen Bucht. Freie Liegen am Strand sind immer zu finden. Gut geführtes Divingcenter ist direkt beim Hotel.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Es hat alles gut geklappt. Der Service war super. Auch das Essen und die Zimmer. Ich hatte nichts zu beanstanden.
S.A.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Uns hat es sehr gut gefallen und hatten keine Probleme. Es ist eine wunderschöne Bucht zum schnorcheln. Das Hotel ist total toll gestaltet. Die Kellner sehr aufmerksam und das Essen war auch super. Wir empfehlen das Jaz Solaya weiter.
Magdalene (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Wir sind als Familie verreist (Kids 8 und 5) und waren bereits zum zweiten Mal im Jaz Solaya. Und nach 2,5 Jahren Pause hat es uns dieses Mal wieder so gut wie beim ersten Mal gefallen :-) Tolle Anlage, tolles Schnorchelgebiet, das Personal super nett, gutes Essen --- rund um zufrieden und wir kommen wieder ...