Bewertungen (6 806)

Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub in Ägypten
Sehr schönes hotel, großzügig gebaut. Sauber egal wo man Hinschaut. Die Zimmereinfach nur toll alles was man im Urlaub sich wünscht. Balkone auch sehr großzügig gehalten. Begehbare Dusche auch sehr groß. Deutsche Fernsehprogramme. Sehr gepflegte Anlage. Die Pools und Liegeplätze sehr sauber und genügend. Für Familien auch super geeignet da die Animation so tolle Ideen und Programme hat.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht das letzte Mal hier gewesen
Das Hotel liegt super am Meer. Es gibt einen neuen Renovierten Bereich und einen etwas älteren,der aber dennoch sehr schön ist. Das Hauptrestaurant liegt zentral und auch die Pools sind gut angelegt.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen und hervorragender Service
Das Hotel hat den besten zugang zum Meer. Groszügige Anlage. Tolles Aussen Restaurant für Morgen, Mittag und Abendessen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
War sehr toll super sauber, netter Service, klasse Animation den ganzen Tag. Außer dass 1 Tag das Wasser komplett ausgefallen ist können wir nichts beanstanden.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Insgesamt schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Leider bekommt man nur durch Geldzugaben am Pool auch hin- und wieder eine Liegenauflage. Gutes Riff zum Schnorcheln.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das ist Essen ist abwechslungsreich und gut, Sehr freundliches Personal und direkte Lage an der Tauchbasis 😊..
Stas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bedingt zu Empfehlen, Meer Top Essen Flop
Waren 2 Wochen im Mai/Juni mit 2 Kindern 3 Jahre alt. Wetter war traumhaft, fing ab 8.6 an, schwül zu werden und würde niemanden empfehlen in den heissen Sommermonaten dort zu sein. Für Kinder zu empfehlen, Kinderfreundliches Hotel. Ansonsten würden wir nicht nochmal wiederkommen, da das essen leider keine hohe Qualität aufweist. Es gibt fast immer das gleiche. Viele Gerichte kann man gar nicht essen. (Breiartige Konsistenz, wie schlechte Kantine) Fleisch ist so gewürzt, wie man es in Europa nicht gewohnt ist,…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ruhiger Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Waren im Februar da, sehr schön ruhig, Top Hotel und Personal 👌 Sehr schöne gepflegte Anlage, kommen wieder.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Spitzenleistung
Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter muss man auf 5 Sterne bringen auch das Essen war das beste was ich in 10 Ägypten Aufenthalte erlebt habe Service von früh bis spät wir kommen wieder 👍🏼👍🏼auch das Riff absolut Toll
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Wir waren positiv sehr überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist super lecker. Das Hausriff ist superschön. Der Strand ist perfekt für kleine Kinder, da es flach ins Wasser geht. Generell ist eine gepflegte und schöne Anlage. Wir kommen gerne wieder.