Bewertungen (6 807)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zeit im Jaz Solaya
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Bade und Schnorchelmöglichkeiten. Strand sehr großzügig! Wir kommen gerne wieder.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach nur toll !
Super saubere Anlage, sehr freundliche, aufmerksame Angestellte, das Essen war vielseitig und sehr lecker. Ich war mit meiner Freundin vor Ort und wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir würden es jedem weiterempfehlen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr angenehme Urlaubstage
Sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Strandlage. Prima Service auch am Pool und am Strand.
TraudiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Urlaub mit Erholung pur
Es war wie immer alles bestens. Angefangen vom Room Service über Kellner Essen Unterhaltung. Jederzeit gerne wieder :)
Basti(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel für Groß und Klein
Eine tolle Anlage mit tollen Personal. Egal ob Kellner, Roomboy oder Animationsteam,alle freundlich und überaus bemüht.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super toller Familienurlaub
Super schönes Sauberes Hotel. Klasse super Lage einfach schön mit eigenem Hausriff ein Traum. Gut zu erreichen vom Flughafen aus
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit Höhen und Tiefen
Da wir schon 2 x in Makadi Bay im Jaz Makadina waren und dieses absolut top ist, wollten wir diesmal im Jaz Solaya in Marsa Alam Urlaub machen, weil wir auch ein bischen schnorcheln wollten. Der Transfer vom FH war kurz und ohne Umwege. W-Lan bzw. WiFi funktioniert leider nicht immer, auch Stromausfall kann vorkommen. Mein Fazit hier vorweg: für Leute um die 60 J. , die Schnorcheln wollen, ist es eher weniger geeignet, für Familien mit Kinder/n wiederum gut. Wir haben uns schon wohlgefühlt und auch neue Freunde…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gern
Es ist nicht das neueste Hotel, aber das Personal ist die Seele vom JAZ Solaya. Der Service ist top - daher bin ich seit Jahren Stammgast und kehre immer wieder gern zurück!
Klau(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben unser perfektes Hotel gefunden
Sehr gepflegtes Hotel sowohl in den Zimmern als auch in den Außenanlagen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit da gibt man dann gerne Trinkgeld. Alle Buffets von Frühstück, Mittag- und Abendessen waren immer Top von der Auswahl und vom Geschmack, wir waren jetzt 3 Mal hintereinander dort und sind nächstes Kahr auf alle Fälle wieder Gäste im Jaz Solaya
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Mit allem gut zu Frieden. Schönes Hotel und nicht zu groß und immer gut gepflegt auch die Gärtner sind sehr freundlich