Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien und Einzelpersonen geeignet
Sehr nettes Personal, sie haben immer ein offenes Ohr und versuchen die Wünsche wahr werden zu lassen. Animationen sind genug vorhanden. Essen und Trinken schmeckt und wird fast rund um die Uhr serviert. Gerne wieder
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Preis-Leistung!
Preis-Leistung völlig in Ordnung. An sich fühlt man sich immer gut aufgehoben und Bedient. Tolles Animateur-Team, Grüße an alle!
EinhornÖsterreich
Super Hotel
Zimmer sehr gepflegt, Bett gemütlich, sehr viele Animationsangebote, sympathisches Personal, Essen gut und tagsüber fast durchgängig verfügbar
Christos Deutschland
Top Service und Animations
**5 Sterne Heute haben wir das Restaurant besucht und wurden nicht nur kulinarisch, sondern auch durch das **herausragende Service Animation Team** absolut begeistert! Von Anfang an hat das Team mit seiner sympathischen, energiegeladenen Art eine unglaublich positive Atmosphäre geschaffen. Ob durch kleine Aufmerksamkeiten, humorvolle Interaktionen oder die perfekte Balance zwischen Service und Unterhaltung – man merkt, dass hier Leidenschaft und Freude am Gast im Mittelpunkt stehen. Besonders beeindruckt hat…
Angelika(71+)Deutschland
Ein super tolles Hotel
Die Freundlichkeit des Personals war überdurchschnittlich gut. Alle waren sehr aufmerksam und man hatte das Gefühl, man wäre ein „VIP“
Christine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Jaz Soma Beach
Wir sind zum 3. Mal in Jaz Soma Beach. Wir sind wiedermal rundum zufrieden. Super ist jetzt das W-lan zu frühers. Am Strand kann man heuer wieder nach rechts ganz weit laufen. Es gibt nichts auszusetzen sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt
Wunderschön und perfekt. Einfach perfekt zum entspannen am Strand oder am Pool. Es ist für jeden geeignet ok alleine oder als Familie. Das Essen ist toll und alle sind super nett. Die Anlage hat die perfekte Größe. Sie ist nicht zu riesig oder zu klein. Man kommt überall super hin. Die Zimmer sind super und immer Sauber
Gegenleistung erhalten
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schöne Anlage, gutes Essen und trinken. Animation sehr gut und vielfältig. Einziger negativ Punkt ist, dass es am Hotel kein eigenes Korallenriff gibt
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöne kleine, saubere Anlage
Schöne kleine Hotelanlage mit einer schönen Bucht. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und alles sehr sauber. Wir haben uns gut erholt und kommen wieder.
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Personal und saubere Pools, jedoch kleiner Strandbereich
Das Hotel ist sehr schön und es ist immer gute Stimmung und eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist top. Wir kommen gerne wieder.