Jaz Soma Beach ist zu empfehlen.
Wer einen ruhigen Urlaub mit Vollbedienung an Strand und Pool genießen will, ist hier genau richtig.
Essen ist gut und abwechslungsreich, die Anlage ist schön und gepflegt, die Zimmer sind in einem guten Zustand.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Ein kleines Manko, was aber nur Schnorchler und Taucher betrifft, es gibt kein Hausriff, man muß mit Boot oder Bus zu den Spots fahren.
Der erste Eindruck war, die Zimmer sind zwar sehr geräumig aber doch schon in die Jahre gekommen! Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam!!! Der Strand ist etwas zu schmal, zum spazieren ! Animation ist super lustig und immer präsent!!!!!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach unschlagbar. Der Service ist ausgezeichnet und geht weit über einen 4-Sterne-Standard hinaus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir Fragen uns wie dieses Hotel so hohe Bewertungen bekommen konnte.
Hier ist in allen Belangen viel Luft nach oben.
Von Erholung kann hier keine Rede sein.
Aggressive Animation und Verkäufer von Bootstouren usw. die einen Stündlich wirklich echt Nerven. Ein Nein existiert nicht im Wortschatz…
Essen und die dazu gehörigen Räumlichkeiten sind Kantinen-Niveau.
Für uns ist dieses Hotel wirklich keine Empfehlung wert.
Der Transfer vom Hotel zum Flug gipfelte im Aufnehmen der Koffer vom Dach des Busses aus 185 cm Höhe.…
Die Gebäude sind alt aber sauber und ordentlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das einzige was mir gefehlt hat war ein Kosmetikspiegel. Aber das bewerte ich als Kleinigkeit. Die Reinigung ist sehr gut und man hat uns mit lieben Handtuch Variationen überrascht. Das Personal hat eine besondere Erwähnung verdient. So freundliches Personal habe ich bisher nicht erlebt. Jeder/ jede ist überaus bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Wir sind überglücklich in einem so tollen Hotel untergekommen zu sein. Der Service , die Sauberkeit, der Garten und das Essen sind total gut. Hier sind alle so nett und ffleißig. Vor allem die Animateure bringen jeden Tag die beste Laune mit🥰wir lieben Matthew❤️ider Beste.! Aber auch alle anderen sind Mega nett und machen einen richtig guten Job. Wir werden garantiert wieder kommen 😍
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles sehr gut.
Wie waren rundum mit allen zufrieden. Alle sind sehr aufmerksam und Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Auch die Animation ist hier sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Netter Service und tolle Animation, aber Hotel leider in die Jahre gekommen 🙏
Schon bei der Ankunft fühlte ich mich willkommen – das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Anlage ist allerdings doch schon in die Jahre gekommen und die Zimmer sind sehr lieblos eingerichtet. Die Badezimmer brauchen definitiv ein Update.
Die Gartenanlagen und Poollandschaft sind gepflegt und schön! Der Strand ist schön inkl. sehr gutem Service.
Ein besonderes Highlight meines Urlaubs war aber definitiv das Animationsteam! Jeden Tag gab es ein tolles Programm mit abwechslungsreichen…