Bis auf die Animation, die leider viel zu aufdringlich war (auch ein mehrmaliges „Nein“ nicht akzeptiert), ansonsten war alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Weit weg von allem, nervige Menschen die meinen Animation zu betreiben. Die Servicekraefte sehr freundlich. Badezimmer müssten dringend renoviert werden.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, was nach dem langen Flug sehr angenehm war.
Das Personal und der Service sind super und alle sind sehr zuvorkommend und freundlichen.
Am Pool und am Strand sind genügend Liegen (wir sind im April dort gewesen).
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub der extra klasse
Auf jeden Fall Empfehlungswert. Essen ausreichend und lecker, Zimmer sauber, jeden Tag eine neue Überraschung mit den Handtüchern 🥰. Animationen sind fast den ganzen Tag über, für Erwachsene und Kinder. Für jeden ist etwas dabei.
Das Hotel ist „einmalig „Sehr schöne Hotel Anlage,sehr sauberund gepflegt.Personal sehr freundlich und zuverlässig.Anlage sehr schön,sauber gepflegt,super Poolanlage.Tolle Animationsteam.
Reception alle sehr freundlich und hilfsbereit insbesondere Khaled.
Wir kommen bestimmt wieder
Ich bin das erste mit meiner Freundin hier und bin voll begeistert...
Bei der Animation kann man einiges verbessern, das es richtige Tanzabende gibt mit DJ
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien und Einzelpersonen geeignet
Sehr nettes Personal, sie haben immer ein offenes Ohr und versuchen die Wünsche wahr werden zu lassen. Animationen sind genug vorhanden.
Essen und Trinken schmeckt und wird fast rund um die Uhr serviert.
Gerne wieder