Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Iris(56-60)Deutschland
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel, schöner Strand , gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren wirklich sehr neu eingerichtet, das Wlan war überall wirklich sehr gut! Das Personal war stets nett und unser Kellner hat uns zum Abendessen im Strandrestaurant immer unseren Tisch reserviert. Sehr ruhiges Hotel, keine Gäste , die sich durch Alkoholkonsum daneben benommen haben. Ich bin Vegetarier und habe immer etwas Leckeres gefunden! Fast perfekt, jedoch gibt es 3 Kritikpunkte: Das normale Frühstück wird nur im…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen sicher wieder - bleibt so!
wir kommen gerne wieder
Emma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zum 2. Mal dort und es war nicht das Letzte mal.
Es war mein zweite Aufenthalt in Solymar Soma Beach, und nicht das letzte Das Personal ist mehr als nur lobenswert - vor allem das Animationsteam und das gesamte Team vom Service. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Strand ist einfach top. Das gesamte Team war so aufmerksam und aufgeschlossen, dass man sich an jeden einzelnen noch erinnert - man fühlt sich als wärs eine kleine Familie.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Genial - immer wieder, gerne wieder
Das Hotel an sich gehört zu den kleineren Hotels. Aber genau das macht dieses Hotel aus. Jeder Tag war für uns wie "zuhause". Nicht zuletzt vom Personal. Wir waren lange in keinem Hotel in dem wirklich jeder so freundlich ist.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Tolles, erholsames Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist sehr groß.
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles gut nur mit Service und Animation
Service und Animation waren top. Pool und Spa sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Leider ist es im Februar von den Temperaturen her nicht die ideale Jahreszeit für einen Urlaub, aber sonst sehr empfehlenswert.
Malte(26-30)Deutschland
Hervorragender Service, tolle Anlage
Hervorragender Service, leckeres Essen, schönes Zimmer und eine tolle Hotelanlage. Wir hatten nichts auszusetzen.
GerhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nettes Personal, schöner, zum Teil beheizter Pool, direkter Meer-Zugang
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage, geeignet für jedes Alter... Vom Kleinkind bis zum erwachsenen, jeder fühlt sich hier Wohl. Die Animation ist für Kinder bis Erwachsene gleichermaßen ausgelegt. Das Essen ist reichhaltig, selbst Allergiker finden eine gute Auswahl. Das Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsamer und wundervoller Urlaub
Das Solymar Soma Beach ist mittlerweile 10 Jahre und ganz so prunktvoll sieht es nicht mehr aus. Aber sir geben sich die größte Mühe alle Wünsche / Anregungen zu ermöglichen. Es ist sehr sauber und der Zimmerservie ist jeden Tag sehr fleißig. Immer neue, frische Handtücher. Die Strand / Pool Handtücher bekommt man auf Wunsch auch jeden Tag erneuert. Wir hatten ein super Familienzimmer, mit einem gemeinsamen Eingang und dann zwei getrennten Zimmern mit jeweils einer Schlüsselkarte. Das Bett war der Traum! Am Strand…
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer so wie wir das erste Mal in Ägypten ist de
Das Hotel wurde von unserem Sohn ausgesucht. Wir gaben nur Termin u. Land vor. Er traf so ziemlich ins Schwarze. Gartenanlage, Pool Gastronomie u.Service👍👍👍👍👍