Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Nina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Service und gute Animation
- **Service**: Der Service war ausgezeichnet. - **Animationsteam**: Das Animationsteam war sehr lustig und hat für gute Stimmung gesorgt. - **Hotel**: Das Hotel war sauber und gepflegt. - **Angestellte**: Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. - **Essen**: Das Essen war gut und hat geschmeckt. - **Cocktails**: Die Cocktails waren lecker. - **Wohlfühlen**: wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
JAZ Soma Bay
Preis Leistung gut aber viele Gäste. Es würde uns als Gästen helfen mehr in alle Richtungen am Strand sich bewegen zu können und nicht ständig von der Security aufgehalten zu werden!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Es war unserer 8 Ägypten Reise und es war von allen das schönste Hotel. Die Zimmer genauso wie auch die ganze Anlage sind in einen sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal (und davon gibt es viel) ist super nett und sehr aufmerksam. Besonders hervorzuheben möchten wir Mohammed vom Strand Personal. Mann wird super Betreut, Das einzige was sehr schade ist, der begrenzte Schwimmtbereich im Meer ist ausreichend, Es wäre aber schöner wenn für Schwimmer und Schnorchler (Es sind immer Schildkröten da)erweitern…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr Gastfreundlich
Personal ist sehr Gastfreundlich, gute Animation für groß und klein. Sehr saubere Anlage, gutes Essen sehr geschmackvoll. Schöne Hotelanlage mit schönen angelegten Garten. Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. LG Jochen
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit Teenagern
Tolles Hotel für die ganze Familie. Top Service in allen Bereichen, gutes Essen. In allen Bereichen sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super tolles Hotel direkt Strandlage
Super Strand Nähe und super tolles Wasser direkt am Meer. Die Anlage war super schön. Wie konnten richtig gut entspannen. Tolles Essen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Zum 4.mal ein toller Urlaub
Tolles Hotel! Gutes Essen, sehr nettes Personal! Zimmer und Anlage immer sauber und sehr gepflegt! Werde bestimmt wieder kommen!
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Schöne Hotelanlage mit liebevoller Deko und schönen Pflanzen, toller Strand, große Pools, viele Restaurants/Bars und großes Angebot vom Animationsteam
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der nächste Besuch ist geplant!
Familiäres Hotel was sich durch die tollen Angestellten und das Wohlfühlklima auszeichnet. Gutes Essen, schöner Strand und eine Gästeservice der kaum zu toppen ist: Daher fühlen wir uns hier einfach wohl!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes,nicht zu grosses Hotel,welches keine Wünsche offen lässt. Angefangen bei den Zimmern, beim Service,dem Essen was reichhaltig,abwechslungsreich und geschmacklich für jeden etwas bietet. Ebenfalls wird auf Besonderheiten Rücksicht genommen. Sehr freundliches Personal, angefangen beim Gärtner,Zimmerservice,Pool oder Strandpersonal,den Kellnern,der Rezeption,den Animateuren,die präsent aber nicht aufdringlich waren bis zur Gästebetreuung die jeden Tag bei den Gästen nachfragen ob alles in Ordnung ist,…