Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war toll. Der Service und das Personal ist immer bemüht es einem Recht zu machen. Lediglich die Stühle bei der Trance Area (Show Area) waren unbequem und man konnte nicht lange auf denen sitzen.
Das Hotel ist in einem modernen stilvollen Zustand. Man fühlt sich direkt wohl und wird empfangen.
Die gastfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben.
Es macht hier niemand was falsch mit einer Buchung!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Distanzen zu den Pools, zur Rezeption und zum Strand sind recht kurz, d.h. in ein paar Gehminuten erreichbar
Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Es gab viele Animationen über den ganzen Tag verteilt, an denen man mitmachen konnte, aber nicht musste.
Die Hotelanlage war sehr sauber und schön dekoriert. Rundum zurfrieden.
Sehr schönes Hotel mit TOP Service.
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und überall sauber. Egal ob beim Essen, am Strand oder in den Bars - der beste Service überhaupt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Animation ist abwechslungsreich und hält alle super bei Laune. Vorallem die Liebe Yulia - sie ist wirklich die beste !!!
Ich werde immer wieder kommen!!
Von der ersten Sekunde an fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben. Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Architektur, gepflegte Gartenanlagen und eine traumhafte Lage direkt am Roten Meer. Die Zimmer sind großzügig, modern und makellos sauber – perfekt für pure Entspannung.
Das Essen ist einfach fantastisch! Eine große Auswahl an frischen und geschmackvollen Gerichten, bei denen wirklich jeder fündig wird. Besonders beeindruckend ist die Qualität und Vielfalt der Speisen – ob beim Frühstück, Mittag-…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden wieder in Jaz soma beach kommen
Es war sehr schön, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation Crew was toll, haben immer gelacht und mit jedem Gast gesprochen in diversen Sprachen
Das Hotel ist schön, wir sind sehr zufrieden. Hatten schöne 10 Tage. Der Schnorchelausflug ist nur zu empfehlen.
Der Strand ist auch schön, hatten Riesen Schildkröten 🐢 gesehen.
- Zimmer super
- Strand Mega