Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Natalie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Urlaub
Ich bin überaus zufrieden, mein Besuch im Jaz Soma bay war perfekt. Alle sind sehr freundlich und grüßen, es wird sich immer um einen kümmert man fühlt sich einfach willkommen. Das Zimmer war auch wunderbar. Das Essen war toll wir hatten alle überhaupt keine Probleme!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mega Urlaub.
Ich hatte eine tollen Urlaub. War sehr lange dort und die Qualität war durchgehend und gleichbleibend sehr gut. Traum Essen viel Auswahl. Das Personal ist immer freundlich und echt zum gern haben
Berit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Preis-Leistung Verhältnis
Hotel mit top Preis-Leistung Verhältnis und tollen Service. herrlicher Urlaub in traumhafter Umgebung. kleine Abstriche
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer eine Reise Wert
Eine wunderschöne Anlage mitten im Somabeach bei Hurghada. Helle, freundliche, klimatisierte Lobby, tolle Piazza, mega PoolLandschaft für groß und klein. Traumhafter Strand
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Strandurlaub
Gut gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit schönem Strandabschnitt und sehr engagiertem, freundlichem Personal
AnitaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Entspannend und viel Unterhaltung
Das Zimmer war immer sehr sauber und gut klimatisiert. Es wurde regelmäßig gereinigt und sehr schön dekoriert. Das Buffet bietet sehr viel Auswahl und ist sehr schön angerichtet. Man hat nie Probleme damit, einen Tisch zu finden. Die Getränke sind auch sehr gut. Animation und Show Angebot ist sehr unterhaltend und sehr freundlich. Sie halten die Stimmung sehr gut auf.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Strandurlaub, sehr gutes Hotel
Alles prima, wir hatten wunderbare 9 Tage und kommen gerne wieder, super Service, gepflegtes Hotel, wirklich empfehlenswert
Anita (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Badeurlaub
Ich verbrachte einen rundum schönen All Inclusive Bade- Urlaub. Dass es einige Läden gibt, zB einen Optiker, fand ich sehr angenehm
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, wir werden wieder kommen.
Ein sehr hübsches Hotel mit einer liebevollen angelegten Anlage. Das gesamte Personal ist immer freundlich, das Essen abwechslungsreich und jedesmal sehr gut gewesen. Zum entspannen genau das richtige für uns gewesen. Wer hierher kommt, muss sich aber bewusst sein, dass man sich nur auf der Anlage bewegen kann. Ein Spaziergang und bummeln außerhalb des Hotels ist nämlich nicht gegeben. Wir haben sind sehr zufrieden und können es nur empfehlen.
SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einladende Atmosphäre, aber die Zimmer könnten besser gepflegt sein.
Eine wunderschöne, weitläufige Hotelanlage. die für jeden was zu bieten hat, ob Strandspaziergang, einfach am Pool oder am Meer chillen.... Die Animation bietet für jeden was, vom Kind über Teen bis zum Erwachsenen, jeder fühl sich sofort willkommen...