Bewertungen (4 420)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönen und erholsamen Urlaub immer wieder !
Sehr guter Service und gepflegte Anlage. Alle sehr freundlich und bemüht um das Wohl des Gastes Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Adolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen 👍
Wir waren das sechste mal in Egypten, aber das war einfach top....... 👍👍👍👍Wir haben beschlossen nechstes Jahr wieder zu kommen.
Alwine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ruhiges, freundliches Hotel
Nicht zu große Anlage, der Service ist sehr bemüht und freundlich. Das Hotel ist Kinderfreundlich, nur die Zimmern dürfen überholt werden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit großzügigen Zimmern und gutem Service
Es ist eine saubere Anlage mit sehr guten Service, wir waren jetzt schon zum 2 mal dort und haben für nächstes Jahr wieder gebucht .
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier ist der Gast wirklich König - oder Pharao ;)
Wir haben nach einem "kleineren" Hotel gesucht um einfach zu entspannen und waren hier absolut begeistert und gut aufgehoben!
Josie Marie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben das Hotel im September besucht und kommen gerne wieder. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerrit (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub garantiert!!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden erneut nicht enttäuscht. Extrem freundliches Personal (auch speziell im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten) und ein extrem guter Service. Perfekt für eine entspannte Zeit mit tollem Strand und gutem Essen. Preis Leistung stimmt hier!
Anita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super
Für unseren bade und Erholungsurlaub war es perfekt .😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😀😀😀😃😃
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Animation Team bietet eine Vielzahl an Aktivitäten an
Ist aufjeden Fall einen Besuch wert. Vorallem die Aktivitäten die das Animation Team anbietet sind sehr zu empfehlen. Vorhallen Aqua gym mit Matthew war super lustig
Falko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel
Das Jaz Soma Beach ist ein sehr schönes Hotel, welches direkt am Meer liegt. Der Service war außerordentlich gut und das Personal sehr freundlich.