Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub vom Feinsten
Kleine gepflegte Hotelanlage. Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt. Schöne Poolanlage.
Sehnaz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Jeden Tag wird gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ein sehr schöner Sandstrand und sauberes Meer ideal zum Schwimmen Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Special thanks to Reception Karim and Animation Nemo ☺️
Leila(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Strand, gutes Essen, tolles Animationsteam :-)
Das Hotel hat all meinen Wünschen entsprochen. Ich habe mich von Anfang bis Schluss wohl gefühlt. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall gerne weiter.
Sofia(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Ich habe den Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen und würde es jedem empfehlen. Es hat eine tolle Aussicht und der Service ist fantastisch. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super toll immer wieder
Super freundliches Personal, tolle Zimmer mit WLAN. Essen traumhaft. Die Anlage ist top sauber und wird sehr gepflegt.
Florian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Animation Team
Das Essen ist voll im Ordnung. Das Zimmer war ebenfalls gut. Vorallem hat mir das Animationsteam gefallen, es war sehr abwechslungsreich und war wirklich gut
Janos(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herfortagend
Sehr freundlichen Menschen Freundliche und professionelle Bedienung Sehr sauberes Umgebung Sauberes Zimmer Hervorragende Küche Als Urlaubsort ist nur zum empfählen Insgesamt wahr eine tolle Urlaub Bis bald zum wiederseehen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Das Zimmer und das Bad sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und ordentlich. Der Service ist sehr gut.
Jürgen Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Solymar
Essen und Getränke gut Schöne Anlage Zum Strandurlaub machen super Meer gut zum reinlaufen Und gut zum schnorcheln Und top Service
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit einer angemessenen Patina. Familienfreundlich, viele Angebote auch für die Kinder. Wenn mal etwas nicht zur vollsten Zufriedenheit der Gäste ist, ist das kein Problem. Das sehr hoch motivierte Personal tut sofort alles, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Es gibt eine sehr gute Regelung, um das Problem mit den "reservierten Liegestühlen" am schönen, hoteleigenen Strand zu entschärfen. Wirklich gut umgesetzt. Das gesamte Personal haben wir als sehr gut,…