Bewertungen (4 420)

Strobl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit schöner Außenanlage
Super Hotel, freundliches aufmerksames Personal. Auch Sonderwünsche bei der Essenszubereitung (Kleinkind) war kein Problem. Hotel hat komplett auf Brita Wasserfilter umgestellt... Leider haben es unsere europäischen Mägen trotzdem nicht vertragen, aber nicht weiter tragisch; sonst alles Super. Kinderpool und Poolbar sind super angelegt und lässt keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal im Solymar Soma Beach und können eigentlich nur Gutes berichten. Wir haben ein Familienzimmer, was groß und sehr sauber ist. Wir haben die 3 Betten zusammengerückt und haben somit ein großes Familienbett. Das Essen ist wirklich sehr gut und für jeden ist was dabei. Jeden Tag steht das Büffet unter einem Motto und es ist sehr abwechslungsreich. Auch hier wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Es gibt den Piraten-Kinderpool der auch perfekt für etwas ältere Kinder ist.…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hier fühlt man sich rundum wohl und wie zu Hause
Sehr schöne Hotelanlage. Super gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter freundlich und herzlich. Man fühlt sich rundum wohl.
10.05. - 08.07.262 ERW
Elena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Holel ist ruhig gelegen... tolle Atmosphäre und gute, freundliche Bedienung... Animation jeden Tag und sportliche Aktivitäten. Dieser Hotel hat zwei zusammen Restaurants...
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großartiges Hotel mit genialem Zimmer und freundlichem Service!
Bisher das beste Hotel in Ägypten welches ich getestet habe.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub vom Feinsten
Kleine gepflegte Hotelanlage. Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt. Schöne Poolanlage.
Sehnaz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Jeden Tag wird gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ein sehr schöner Sandstrand und sauberes Meer ideal zum Schwimmen Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Special thanks to Reception Karim and Animation Nemo ☺️
Leila(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Strand, gutes Essen, tolles Animationsteam :-)
Das Hotel hat all meinen Wünschen entsprochen. Ich habe mich von Anfang bis Schluss wohl gefühlt. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall gerne weiter.
Sofia(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Ich habe den Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen und würde es jedem empfehlen. Es hat eine tolle Aussicht und der Service ist fantastisch. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super toll immer wieder
Super freundliches Personal, tolle Zimmer mit WLAN. Essen traumhaft. Die Anlage ist top sauber und wird sehr gepflegt.