Wir sind zum zweiten Mal im Solymar. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben mittlerweile ca. zehn Hotels in Ägypten kennengelernt. In Solymar ist mit Abstand das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Animation ist super! Ein Riesen Lob an die Kinderbetreuung.
Etwas älter aber es wird Super in Schuss gehalten. Alles sehr sauber und gepflegt. 2 pools einer davon beheizt.Der Chefkoch und derGästeservice eines der besten in Ägypten .Super Strand und das Wasser ist glasklar.Das belegen der Liegen durch Handtücher wird nicht geduldet.Wir sehen uns im März 2025 wir freuen uns, schöne Grüße aus Deutschland
Ralf und Nina
Sehr sauberes, schönes Hotel. Super Fitnessraum mit neuen Geräten und umfangreicher Ausstattung. Auch der Wellnessbereich mit den Massagen konnte punkten.
Der Service war sehr hervorragend. Das hotel war super sauber, die Animateure mit dem abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam und es wurde super viel mit Kindern gemacht das fand ich echt klasse, das Essen war hervorragend es gab jeden Tag was neues es wurde nie langweilig die lobby und das Zimmer war wunderschön, kann ich nur jeden empfehlen ich komme gerne wieder zurück
Vom ersten bis zum letzten Eindruck waren wir sehr Zufrieden. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war immer informativ unterwegs. Man wurde persönlich angesprochen und wenn man keine Lust hat, dann war das okay. ( kenne ich auch anders )
Schönes Hotel das nicht zu groß ist. Die Zimmer als auch die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich. Wir waren zu zweit dort und waren sehr zufrieden.
Das Hotel und die Angestellten sind einfach perfekt. Sehr schöne saubere Anlage und alle Angestellten sehr freundlich. Es wird immer nachgefragt ob alles i.o ist und wenn nicht wird sofort Abhilfe geschaffen und das in allen Bereichen. Auch die Animation ist sehr angenehm...das kann man zu 100% weiter empfehlen . Es sind auch immer genügend Liegen am Strand und am Pool