Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Hotel zum weiterempfehlen
Solymar Soma Beach ist wirklich tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen und es sich einfach gut gehen zu lassen. Es gibt sowohl 2Pools als auch einen Strand am Meer.
Zoe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
unvergesslicher Urlaub
Wir, Paar mit 3 Kinder, haben uns von diesem Urlaub nicht allzu viel erwartet. 1. Mal in Ägypten, "nur" 4 Sterne und der günstigste Urlaub seit Langem. Preis/ Leistung TOP! Wo ist der 5. Stern? Wir wurden sowas von positiv überrascht aus diesen Gründen: SERVICE !! Wir haben so etwas noch nie erlebt! Egal ob am Strand, Bar, Restaurant oder auch Rezeption - ALLE waren sehr bemüht, freundlich und man fühlte sich zu jeder Zeit willkommen. ANGBEBOT: Anlage perfekt von der Größe, schön verteilt aber nicht zu weitläufig,…
Pet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hier wird Service noch Großgeschrieben
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos ALLE sehr freundlich , aufmerksam, nicht aufdringlich und absolut kinderfreundlich. Alles wird möglich gemacht. Es war sehr sauber, das Essen auch sehr lecker, man hat definitiv was gefunden und die Hygiene war einwandfrei….haben alles gegessen und getrunken und keinerlei Beschwerden gehabt. Das einzige was überarbeitet gehört ist der Pool, es könnte schöner gestaltet sein und der Kinderpool bräuchte einen Anstrich ????. Aber wir waren trotzdem zu 100% zufrieden und würden wieder…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum zufrieden
Super Hotel. Für uns leider zu groß und zu weitläufig. Mega Strandbar. Sehr guter Strandservice. Barkeeper Magazin freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles in allem ok
Zum Zimmer: War mit meinem Sohn unterwegs und wir hatten ein Familienzimmer (3 Betten) mit Poolblick. Zimmer war von der Größe sehr gut für 2 Personen. Die Reinigung ist nicht ganz einfach, wenn man zur Reinigungszeit ca 10:00 noch am Zi war, wurde das Zi gar nicht mehr gereinigt. Wenn es aber eine Reinigung gab, war diese hervorragend.
Juju(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu empfehlen…
Im allgemeinen war das Hotel ok. Es ist definitiv nicht das beste Hotel, aber auch nicht das schlechteste. Was uns im Nachhinein gewundert hat, ist die weiter Empfehlungs Quote die mit 99% absolut nicht glaubwürdig erscheint.
Ani(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Wir sind viel unterwegs aber so einen Service seitens des Rezeption Personals, Kellner, Animation,, Putzpersonal haben wir nicht erlebt. Alles mehr als perfekt. Sehr zuvorkommend, sehr freundlich. Dort wird es einem nicht langweilig aufgrund der unterschiedlichen Abendprogramme. Ständige Unterhaltung am Strand aber nicht aufdringlich. Vorschläge werden gerne entgegen genommen. Wünsche werden umgehend erfüllt, soweit möglich. Essen gut und vielfältig. Zimmer gross und sauber. Ein Manko hat es. Ausserhalb des…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grandiose Küche dank Mostafa
Es wird viel geschrieben und tatsächlich stimmt einfach alles. Ganz besonders ist aber die Küche, denn Chef Mostafa schafft es einfach, phantasievolle und geschmacklich perfekte Gerichte zu kreieren, die einfach nicht langweilig werden. Wir sind aus vielen Gründen Repeater, aber die Küche macht es erst so richtig zu unserem zweiten Zuhause.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wasseraufbereitung
Das Hotel ist ein Durchschnitt , wenn man einkaufen möchte muss man sich sich ein Taxi nehmen um nach Hurghada zu kommen .In der Gegend ist garnichts
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles "Solymar Soma Beach"! Gerne wieder!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen ist absolut ausreichend. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand. Eine kleine Verbesserung könnte die Anbringung eines Kosmetikspiegels im Badezimmer sein. Der Strand ist sehr schön, auch wenn gelegentlich ein Strohhalm oder eine Zitrone im Sand zu finden sind. Die Animation ist präsent, jedoch nicht aufdringlich. Wir werden „Solymar Soma Beach“ gerne wieder besuchen und werden es auch weiterempfehlen!