Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 374)

Chiara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in Solymar Soma Bay
Personal sehr freundlich, Strand wunderschön kein Riff und ausreichend Liegen (auch in der Hauptreisezeit) Poolanlage sehr schön Liegen teilweise alles besetzt, Essen sehr Gut Cocktails ließen zu wünschen übrig!
Marco (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt . Wunderschöner Strand Toller Pool Mega geiles essen Und man wird bestens umsorgt
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Gut geführte und gepflegte Anlage mit schönem Strand. Wir haben hier einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essensangebot ist abwechslungsreich und ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Olga (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben eine sehr schöne Woche gehabt
Sehr freundliches Personal, überall sauber und gepflegt, das Essen mit großem Auswahl, sehr empfehlenswert für Windsurfing
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man fühlt sich willkommen ,ein wirklich schönes Hotel .
Sehr schönes Hotel, sie sind auf alles eingegangen, man hat sich nach nur wenigen Tagen ,schon wie ein Stammgast gefühlt , es ist ein wunderbares Hotel . Macht weiter so .
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft, Entspannung pur !
Super Service, das Hotel hat mehr Sterne verdient. Alles sauber und gepflegt. Perfekter Badeurlaub. Ruhige Lage. Tolle Poolanlage.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel schön, Reiseveranstalter reinste Katastrophe
Das Hotel ist Gut aber wir würden nicht wieder kommen. Reiseveranstalter im Hotel von Öger Tours / Anex reinste Katastrophe!!! Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und es hat uns gefallen allerdings für uns zu sehr überlaufen. Man hat teilweise um 9 keine Liegen mehr am Strand bekommen weil alles reserviert war und die Leute wie fast überall den halbe Tag nicht an ihrer Liege waren. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mit unserem Reiseveranstalter vor Ort ( namen erwähne ich hier nicht ) waren wir ganz und gar…
Riccardo(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel lohnt sich sehr. Man wird dazu animiert immer an den Aktivitäten mitzumachen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes All-Inclusive Hotel in Soma Bay
Sauber, hell, freundlich und nettes Personal. Schöner Pool. Sportliche Angebote wie Volleyball oder Tennis fehlen.
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit toller Anlage. Freundliche Animateure und leckeres Essen.
Super schönes Hotel, Anlage. Animateure alle freundlich und nett. Essen gut, Zimmer sauber, Strand super.