Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Alles sehr sauber und ordentlich. Vor allem das Personal möchte ich lobend erwähnen. Preis Leistung passt auf jeden Fall.
Es hat alles gepasst, vom Essen, das abwechslungsreich und hervorragend war,Zimmer, das täglich gereinigt wurde, Service am Pool, hervorzuheben war der Spa Bereich.
Es war der erste Urlaub in Ägypten und es war wirklich fantastisch!! Ob Essen, Service, Anlage - wir sind begeistert und es war gewiss nicht der letzte Urlaub dort. Die Delfin-/Schnorcheltour, die wir direkt vor Ort gebucht haben, war mit eines der Highlights. Absolut magisch!
Besonderen Dank an Emad von der Poolbar 🧡☀️
Da wir das dritte Mal hier waren ....spricht für sich!
Wir haben bisher kein Hotel mit einem so perfektem und freundlichem Service erlebt.
Tja und dieses "Willkommen im zweiten Zuhause" passt 😘👍
Lieben Dank an ALLE, die diesen perfekten Urlaub ermöglichen !! 🫶
......bis nächstes Jahr ‼️ ☀️
Keine 4 Sterne, sondern 5 Sterne hat dieses Hotel verdient. Da kann so manches Hotel sich noch etwas abgucken!
Am Ankunftstag musste ich leider einen fleckigen Bettbezug monieren, der aber innerhalb einer halben Stunde ausgewechselt wurde. Es wurde sich ausgiebig dafür entschuldigt. Jeden Tag wurden wir am Strand von der Qualitätsmanagerin ( sorry, der Name ist mir entfallen) besucht und gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob wir noch Wünsche hätten. Sie hat für uns sogar Medikamente besorgt, die wir benötigten,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fühlt sich an wie heimkommen
Es ist ein schönes kleines Hotel mit tollen Menschen, Service, Animation . Es liegt außerhalb von Hurghada und es ist in der Umgebung wenig Trubel. Ich liebe dieses Hotel für mich ist alles dort was man braucht. Vielen Dank an alle!