Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Henry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage mit super Service
Die Hotelanlage ist nicht allzu groß, sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schön das Wasser flachabfallend, ideal für Kinder
Conny(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Sehr sauber; sehr freundliches Personal; Anlage überschaubar und sehr nett; schöne Themenabende; Livemusik im Strandrestaurant;
Silvi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel, 5 Sterne wert!
Keine 4 Sterne, sondern 5 Sterne hat dieses Hotel verdient. Da kann so manches Hotel sich noch etwas abgucken! Am Ankunftstag musste ich leider einen fleckigen Bettbezug monieren, der aber innerhalb einer halben Stunde ausgewechselt wurde. Es wurde sich ausgiebig dafür entschuldigt. Jeden Tag wurden wir am Strand von der Qualitätsmanagerin ( sorry, der Name ist mir entfallen) besucht und gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob wir noch Wünsche hätten. Sie hat für uns sogar Medikamente besorgt, die wir benötigten,…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fühlt sich an wie heimkommen
Es ist ein schönes kleines Hotel mit tollen Menschen, Service, Animation . Es liegt außerhalb von Hurghada und es ist in der Umgebung wenig Trubel. Ich liebe dieses Hotel für mich ist alles dort was man braucht. Vielen Dank an alle!
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das war ein sehr erholsamer Urlaub
Ein Wohlfühlhotel, wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Wir können das Jaz Soma Beach sehr empfehlen. Kommen gerne wieder
Jessie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage und für jeden was dabei.
Das Hotel ist super, der Service in allen Bereichen könnte nicht besser sein. Habe mich direkt wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Conchita (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erster Urlaub in Ägypten. Voltreffer!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Nicht zu groß und sehr übersichtlich. Perfekte Lage am Strand super zum entspannen und genießen.
Tassilo-Falko(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kann man nur empfehlen
Das Hotel sehr sauber und schön. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Den ganzen Tag über war genügend vorhanden
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage und zufrieden mit allem
Die Hotelanlage war überschaubar und auch die Fußwege zu den einzelnen Punkten wie Restaurant, Pool und Strand sind nicht zu lang.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit 4 Sternen bewertet, für uns aber 6 Sterne wert
Super Hotel im mittleren Preissegment. Wir waren wunschlos glücklich! Vergleichsweise kleine, aber feine und schön angelegte Hotelanlage. Super Essen und hervorragender Service! Dieses Hotel hat den Award und die 99 Prozent Weiterempfehlung bestätigt!