Grosses Familienfreundliches hotel mit großem Buffet (lecker!) Und großem Pool/ Strand. Auch das spa ist gut. Service von Rahim besonders gut und persönlich.
Der sauberes Hotel . Schlauchförmig zum Meer liegend mit kurzem Strand, toller Wasserlandschaft , sehr nettem Animationsteam und freundlichen Mitarbeitern.
Ich bin mit der Familie das erste Mal im diesen Hotel und ich bin begeistert. Die anreise war etwa eine stunde, aber es Lohnt sich. Ich Kann es nur weiter empfehlen. Sehr gastfreundlich alle Mitarbeiter, sowie der Room Service.
Das Hotel Solymar bietet Komfort und Gastfreundschaft, ideal für einen erholsamen Urlaub. Der exzellente Service und die erstklassigen Annehmlichkeiten machen den Aufenthalt unvergesslich.
Ausgezeichnetes Hotel, super service, tolle Animateure und Animateurinnen, sehr viele Freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten, wurden sogar mit dem Golf-Kart bis zum Strand gebracht und wieder abgeholt, sehr sauber und gutes Essen, es gibt nichts Schlechtes was mir einfallen würde, aber Vorsicht bei der Essens- und Getränkewahl wenn man einen sensiblen Magen hat - Magen/Darmprobleme sind hier sehr verbreitet