Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 374)

Pascal (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser bisher schönster Ägypten Urlaub
Sehr tolle gepflegte Anlage. Alles wirklich schön eingerichtet und auch der Strand abschnitt ist ausreichend groß, gepflegt und traumhaft schön.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bisher bestes Hotel in Hurghada / Safaga.
Wir haben bisher schon einige sehr gute Hotels in Hurghada/Safaga besucht, aber dieses Hotel hat noch echt eine Schippe draufgelegt. Wir haben aber auch nur gebucht, weil wir es as Schnäppchen bekommen haben. Für 1.000€ pro Woche wäre es uns zu teuer gewesen. Wobei man natürlich auch sagenn muß...man merkt den Unterschied. Echt geiles Hotel. Super Mitarbeiter...
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel!
Der Urlaub in dem Hotel war sehr schön. Essen war gut besonders die beiden à la carte Restaurants, die man einmalig ohne Aufpreis besuchen konnte. Die Lage und der Strand waren sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und es wurde sich immer um frische Handtücher bemüht. Die Shows am Abend waren auch sehr Spannend. Die Freizeit und Sportaktivitäten waren in Ordnung aber nicht beeindruckend. Die Preisleistung ist sehr gut und ich würde jederzeit wiederkommen!
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Anlage. Mit freundlichen Personal
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essensangeboten in den 5 Restaurant, 3 davon A-la-Kart. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt, sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub - wir kommen wieder..
Es war ein sehr schöner, entspannender Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Aufenthalt
Super Service es wird sehr viel wert auf Sauberkeit geachtet. Tolle Anlage immer alle sehr freundlich. Saubere Zimmer und sehr sauberer Strand. Essen ist gut und viel Auswahl. Wir haben einen Familien Urlaub mit einem 3 Jährigen gemacht. Man wird gefragt ob alles passt, sollte es Probleme geben so lösen Sie dies schnell.
Marina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein entspanntes Urlaubserlebnis mit viel drum heru
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist perfekt geeignet um dort zu entspannen. Das Essen war auch sehr gut und es gab immer eine große Auswahl. Das Personal war auch immer höflich.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pir
Perfekt zum entspannen, Rundum perfekter Service Super Essen - große Auswahl Toller Stand Sehr gepflegt Immer wieder gerne
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 7 x Solymar und nicht das letzte Mal
Für Ägypten kleines und überschaubares Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Liebevoll gestaltete Gartenanlage. Das Hotel liegt direkt am feinsandigem Strand. Badeschuhe sind nicht erforderlich. Es gibt kein Hausriff. Zum Schnorcheln muss man Touren buchen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel um einen schönen Urlaub zu verbringen
Ein wunderschönes Hotel und da ich schon sehr oft da war kann ich es sehr empfehlen. Sehr schöne Zimmer groß und hell man fühlt sich sehr wohl.