Bewertungen (4 420)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt für eine Auszeit
Ich war im Juli für eine Woche im Solymar Soma Beach und es hat mir sehr gefallen. Ich kann es jedem, der einfach nur die Seele baumeln lassen möchte, empfehlen.
Lev(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Sehr feine und nicht so große Anlage, sehr gut gepflegt, modern und Familienfreundlich. Das Personal ist super, jeden Tag werden die Gäste von den Hotelmanagern gefragt, ob alles in Ordnung ist oder man jegliche Anregungen oder Wünsche hat. Es gibt jeden Tag irgendwelche Animationen, wie Dart, Arabisch Kurse, Aquagym, Tänze etc… Die Verkäufer sind hier nicht aufdringlich wie es bei anderen Hotels der Fall ist. Insgesamt eine super Anlage und aufjedenfall 5 Sterne wert und weiter zu empfehlen.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für eine Woche Strandurlaub sehr empfehlenswert
Wir waren rund um zufrieden Service ausgesprochen gut ruhige Lage, gutes Essen, Strand spitzenmäßig, beheizter Pool… kommen wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde weiter empfehlen
Wir waren erste Mal in Ägypten, positive Überraschung, das Hotel hat uns sehr gefallen . Service gut, Essen gut, Badezimmer konnte Renovierung gebrauchen
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Anlage mit top Service
Es ist eine schöne Anlage mit tollem Service. Das Essen ist lecker und das Programm ausreichend. Ein tolles Hotel, um einen entspannten Urlaub zu genießen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gerne wieder!
Das Hotel war wirklich sehr gut. Wir haben uns sofort aufgehoben gefühlt und es wurde immer uns um bemüht. Das Essen war sehr lecker und der Strand war top. Das ganze Personal war sehr bemüht und immer aufmerksam. Dafür danken wir dem Team sehr. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Samantha (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wenn man Probleme hat werden diese sofort behoben und man wird auf Händen getragen. Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Chiara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in Solymar Soma Bay
Personal sehr freundlich, Strand wunderschön kein Riff und ausreichend Liegen (auch in der Hauptreisezeit) Poolanlage sehr schön Liegen teilweise alles besetzt, Essen sehr Gut Cocktails ließen zu wünschen übrig!
Marco (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt . Wunderschöner Strand Toller Pool Mega geiles essen Und man wird bestens umsorgt
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Gut geführte und gepflegte Anlage mit schönem Strand. Wir haben hier einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essensangebot ist abwechslungsreich und ausreichend. Wir kommen gerne wieder.