Bewertungen (4 421)

Sieg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller erholsamer Urlaub!
Wir haben eine tolle Woche hier verleben dürfen und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Auch würden wir wieder kommen!
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Kleines Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist viel Auswahl, besonders viel Nachtisch und immer schön angerichtet. Animation ist gut nicht zuviel. Am Strand keine aufdringlichen Verkäufer. Haben uns wohl gefühlt. Einzig der Mini Club hat unsere Kids nicht angesprochen, da Zuwenig geboten und keine deutschsprachigen Betreuer dort waren.
Gegenleistung erhalten
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles freundliches Hotel
Tolles Hotel. Mega nettes und freundliches Personal. Es wird sogar am Strand und Pool bedient und dies den ganzen Tag. Ein kleiner Nachteil, man kann am Abend (außer am Freitag), zum Abendessen nicht draußen sitzen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Zimmer, leckeres Essen, toller Service
Es ist einfach ein familiäres Hotel mit toller Atmosphäre. Viele Stammkunden sind der Beweis für einen tollen Service, man fühlt sich einfach immer wieder wie zuhause.
IRMGARD(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Strand Sonnenschein Meer
Sehr schönes Hotel für erholsame Tage bei schönem Wetter Sehr freundliches und aufmerksames Personal Jederzeit wieder
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Kurzurlaub
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal. Schönes Strandrestaurant zum Abendessen. Highlight am Nachmittag war die Schaumparty am Strand.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert ‼️
Schönes ,helles Hotel einladende Lobby Bar 😃 schöne Poolanlage prima Service , Strandrestaurant 👍auch der Strand 🏖
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber und freundlicher Service
Alle sehr freundlich und nicht Trinkgeld orientiert , daher gibt man sehr gerne. Wünsche werden sofort erfüllt.
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Herrliche Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ideal für mich zum Entspannen.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaubstipp
Sauberes und gastfreundliches Hotel mit gutem Service direkt am Pool, Strand und in den Restaurants/Bars. Kleiner aber privater Strandabschnitt.