Bewertungen (4 420)

Lilly
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Beim essen ist für jeden was dabei und die Zimmer sind sauber, ordentlich und bei bedarf gut Klimatisiert.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
richtig schöne zimmer perfekter urlaub für familie
der Service war sehr nett und alle waren wirklich sehr bemüht die zimmer wurden auch immer sauber gemacht und generell war alles sauber
Jil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Wir waren super happy! Die Lage direkt am Strand war einfach fantastisch und bot eine atemberaubende Aussicht auf das glitzernde Meer. Die Zimmer waren komfortabel und modern eingerichtet, und das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, und auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant ließ keine Wünsche offen
10.05. - 08.07.262 ERW
NATALIE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum empfehlen,Strand sauber und gepflegt
Das Hotel ist zu empfehlen, wir haben das Hotel Ende September besucht und waren positiv überrascht. Zimmer groß und geräumig .Restaurant am Strand sowie Hauptrestauraunt sauber mit ausreichender Auswahl vom Essen. Personal hat extra Loob verdient ,sehr zuvorkommend und freundlich.Würden gerne das Hotel erneut buchen .
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden
Gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. 3 Pools und mit direkter Strandlage. Kleine Shops zum Einkaufen auf Hotelgelände zu finden.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Eines der besten Hotels, in dem ich je war. Ich ka
Ein wunderbares Hotel, ich kann es auf jeden Fall empfehlen. Wunderbare Lage, wunderbare Küche, sehr schöne Küste, aufmerksames und qualifiziertes Personal.
Urmoneit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer ist immer sauber mit Handtücherfiguren oder ähnlichem. Die Kellner nett und aufmerksam.
Eike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bewegundsfreiheit ist verbesserungfähig
.... sehr hilfsbereit, sauber, wurden sofort ins Hotelleben intrigiert, keine Wartezeit bei der Zimmerbereitstellung
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit Bewundernswerten Service und Personal. Abend Shows sind super aber es gibt zu wenig Aktivitäten. Wenn man wie wir 10 Tage bleiben möchte und regelmäßig Ausflüge macht reicht es völlig aus. Sehr schönes Hotel mit netten Menschen.👍
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel mit bestem Service
Sehr gutes Hotel zum Relaxen und Entspannen mit bestem Service und sehr gutem Essen!!Super Sandstrand und bequeme liegen!