Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Nirujan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel
Sehr sauber , sehr schönes und gepflegtes Hotel, essen ist sehr lecker was uns wichtig war, und das Personal ist sehr hilfsbereit und Arbeit sauber. Man ist dort sehr gut aufgehoben!
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles bestens, gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und Anlage. Großer Pool- und Strandbereich und immer freie liegen vorhanden. Die Anlage hat auch eine sehr schön Gartengestaltung.
Celia (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt für Erholung
Es war ein wunderschönes Hotel mit vielen Angeboten. Die Menschen dort waren alle sehr freundlich. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Melly (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Weiterempfehlen.
Der Service ist super, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Viel Auswahl beim Essen (da findet jeder etwas passendes ). Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Rainer und Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Gast ist hier König und Königin
Wir waren im September das zweite Mal in Folge in diesem Hotel grad weil es uns absolut überzeugt hat. Wohlfühloase! Hervorragende Freundlichkeit vom gesamten Personal. Speisen waren ein Genuss und auch etwas für das Auge. Das Personal laß uns jeden Wunsch von der Nase ab, war trotz Stress stets nett und freundlich. Ob vom Pool/Strandkellner, Restaurantpersonal, Roomservice, Gartenpersonal, aber auch alle Verantwortlichen der Rezeption, Küche und Gästebetreuung glit unser großes Lob. Alles Gründe weshalb wir…
Andrea und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Gast ist hier König
Sehr gepflegte, ältere Hotelanlage in der man sich von der ersten bis letzten Minute willkommen fühlt. Der Service und die Freundlichkeit ist perfekt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Rossi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum Sorglospaket
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit hoteleigenem Strand. Service und Zufriedenheit wird hier sehr groß geschrieben. Es bleiben keine Wünsche offen.
Harald (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder Solymar
Gepflegtes, recht ruhiges (trotz vieler Kinder) Hotel mit prima Service in allen Bereichen. War für mich ideal zum relaxen. Werde auf jeden Fall wieder einen Urlaub dort verbringen. Essen super.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
schöner bade urlaub für singls paare und familien
für ägypten ein sehr schönes hotel alle zimmer sind sauber und die dort arbeitenden sehr freundlich gutes essen gibt es auch alles in allem fand ich es top würde dort wieder hinfahren
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,der Service ist erstklassig,man wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist und ob man etwas braucht,die Kellner sind sehr zuvorkommend,der Pool ist sehr groß und die Animation war auch sehr schön und abwechslungsreich,der Transfer vom und zum Flughafen hat sehr gut funktioniert