Essen: Sehr viel Auswahl, dass heist es wird sich jeder etwas finden. Geschmacklich war es gut.
Service: Das Servicepersonal ist top.
Sehr zuvorkommend und bemüht jeden Wunsch umzusetzen.
Sauberkeit: Das Zimmer war sauber und geräumig.
Weiteres ist das Hotel sehr kinderfreundlich bzw. gibt es viel Programm was zum mitmachen einlädt.
Wir wollten als Familie einen typischen Badeurlaub genießen, was definitiv gelungen ist.
Es war bereits unser zweiter Besuch und es hat sich definitiv zum ersten Mal 2022 verbessert. Kann man jeder Familie besten Gewissens empfehlen.
Nette kleine und gepflegte Anlage mit sehr angenehmen Sandstrand.
Alles im allem handelt es sich bei diesem Hotel um eine sehr schöne und gepflegte Anlage.
Von morgens bis Abends geben sich alle Mitarbeiter viel Mühe um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Der Garten wird den ganzen Tag von vielen Gärtnern liebevoll gepflegt. Vielen Dank für euren unermütlichen Einsatz bei jeden Temperaturen!!
Super schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Vom Essen bis zu den Zimmern waren wir vollkommen zufrieden und werden definitiv nochmal kommen.
Wir haben das Hotel Solymar Soma Beach jetzt schon zum zweiten Mal besucht und waren wie beim ersten Mal mehr als zufrieden. Man kann komplett entspannen, die Sonne und das Meer genießen und es sich einfach gut gehen lassen. Das Hotelpersonal (egal in welchen Bereichen) war bei beiden Besuchen sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man wird wirklich verwöhnt! :) Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und vor allem der Strand ist ein Traum!
Wir waren schon 5 mal im Solymar Soma Bay und fühlen uns einfach nur wohl. Der Service in allen Bereichen ist super. Es wird täglich auf Wünsche eingegangen.