Super Familien Hotel. Die Angestellten waren alle super freundlich und es wurde jeden Tag am Strand gefragt, ob es Probleme gibt. Falls ja wurden diese abgestellt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle, saubere Anlage mit schönem Strand
Saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter und toller Strand. Man hat alles, was man zu einem Strandurlaub braucht. Das Wetter war einfach PERFEKT und das Meer war noch schön warm zum schwimmen
Sehr ruhiges Hotel. Weg vom Schuss. Mega Service. Alle sehr freundlich. Zum empfehlen ist a la carte essen. Sehr schöner Strand. Nur die Musik der Animation am Strand hat mich persönlich genervt.
Sehr sauber , sehr schönes und gepflegtes Hotel, essen ist sehr lecker was uns wichtig war, und das Personal ist sehr hilfsbereit und Arbeit sauber. Man ist dort sehr gut aufgehoben!
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und Anlage. Großer Pool- und Strandbereich und immer freie liegen vorhanden. Die Anlage hat auch eine sehr schön Gartengestaltung.
Der Service ist super, sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Viel Auswahl beim Essen (da findet jeder etwas passendes ).
Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Gast ist hier König und Königin
Wir waren im September das zweite Mal in Folge in diesem Hotel grad weil es uns absolut überzeugt hat. Wohlfühloase! Hervorragende Freundlichkeit vom gesamten Personal. Speisen waren ein Genuss und auch etwas für das Auge. Das Personal laß uns jeden Wunsch von der Nase ab, war trotz Stress stets nett und freundlich. Ob vom Pool/Strandkellner, Restaurantpersonal, Roomservice, Gartenpersonal, aber auch alle Verantwortlichen der Rezeption, Küche und Gästebetreuung glit unser großes Lob. Alles Gründe weshalb wir…
Sehr gepflegte, ältere Hotelanlage in der man sich von der ersten bis letzten Minute willkommen fühlt. Der Service und die Freundlichkeit ist perfekt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.