Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Michelle (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber dennoch eine schöne Anlage, mit 2 à la carte Restaurants, Mini-Markt und verschiedenen Geschäften.
NATALJA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Wir sind 2 mal in dem Hotel und wie immer mit allem sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Service, Animation, Bedienung alles Super!!! Bleibt keine Wünsche offen.
Leona(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Die Zimmer werden täglich mit viel Liebe gemacht (oft gibt es aus Tüchern Figuren). Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Es gibt grosse Pools, ein kleines Gym und direkten Strandzugang.
Charlotte(66-70)Deutschland
Evry Day
Am Meer gelegen, herzlicher, freundlicher Empfang. Personal sehr freundlich. Kofferservice hervorragend und Einweisung auf alle Aktivitäten sehr gut. Sehr Kinderfreundlich . Wenn man ein Problem hat, dann einfach an die Rezeption oder die hervorragende Frau Massauidi
ivana
Vielseitiges Essen und nettes Personal, auch wie besonders Animation Team
Alles im Zimmer perfekt war und Mohamad ist sehr net und freundlich und hat uns immer mit schönen Dekorationen überrascht, alles voll sauber war und er hat Zimmer jeden Tag geputzt. Dankeschön Mohamad
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt für Badeurlaub
Eine sehr familienfreundliche Anlage.Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Super fleißig und immer freundlich. Ein Lob an die Mitarbeiter am Strand, die bei der Hitze laufen wie die verrückten. Das beste für mich war das Essen. Viel Abwechslung und immer lecker.
Regina (61-65)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub ‼️
Wunderschönes Hotel schöne Poolllandschaft Zimmer und die Anlage sehr sauber und das Personal freundlich alle waren hilfsbereit und nett. Man fühlte sich unheimlich wohl es war ein schöner Urlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Urlaub
Super schöne gepflegte Hotelanlage an sehr schönem flach abfallenden Strand. Badeschuhe nicht erforderlich. Schöne Gartenanlage
Dilara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Thank you
Sehr toller Service sowie Kundenservice Animation 👍 unterhaltend und für jeden etwas dabei..❤️ sauberes Hotel schöne Zimmer.. Strand perfekt 👌 Vielen Dank an Khalid und Massaouda die unseren Wünschen nachgegangen sind😘
ViktoriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel - Tolle Menschen - Toller Urlaub
Es gab jeden Tag abwechslungsreiches und leckeres Essen. Das Küchen- und Servicepersonal sind sehr bemüht, dass alles ansprechend und sauber präsentiert wird. Ganz unaufdringlich wird darauf geachtet, dass die Tische abgeräumt sind, dass die Buffettheke sauber ist und alle angebotenen Speisen aufgefüllt sind.