Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Das hotel an sich ist sehr modern für Ägypten. Schöne Einrichtung und Farben.
Die Zimmer, also unseres zumindest in hausgruppe 5, könnte ein make-over vertragen, die Größe des Zimmers ist aber super.
Alle. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bestrebt einem einen tollen Urlaub zu beschweren. Auf Reklamationen bzw. Anregungen, denn man hatte eigentlich nicht wirklich etwas zu reklamieren, würde sofort reagiert.
Das w-lan in den Zimmern fehlt noch, soll aber dieses Jahr…
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und sehr freundlich. Das Programm war immer sehr einladend das Team def Animation ist wirklich ein Traum
Wir sind hier schon das 2 Mal und würden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist sehr schöne Anlage für Erholung, es gibt auch für Kinder was, unsere sind schon größer
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt an der schönen Soma Bay. Für Wassersportler ein perfekter Ort. Leider haber hier die Hotels kein Hausriff zum Schnorcheln. Aber die Tauchausflüge mit dem Boot waren toll
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Das sagt ja schon viel über dieses Hotel aus. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.