Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Ulla (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel w
Wir waren das 2 mal in diesem schönen Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Beeindruckend der gute Service und die freundlichen Mitarbeitern.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut mit einem netten Pool und super Animationspersonal. Kinder sind hier auch sehr gut aufgehoben und man wird immer unterhalten mit einem tollen Abendprogramm.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen
Ein super Hotel mit guten Essen . Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit . Toller Service im ganzen Hotel . Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her .
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super hotel
Wir sind hier zum dritten Mal mit unserer Familie und mit Freunden und sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber die Animation ist wundervoll und sehr umfangreich und das Essen ist sehr gut.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein rundum gelungener Urlaub, besser geht nicht.
Wir waren total überwältigt von der Gastfreundschaft. Und dem gigantischen Angebot der Küche. Hier wird Service wirklich noch geboten und der Gast fühlt sich als König.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Bester Urlaub ever !!! Einfach TOP!!!
Ich war noch nie in so einem Hammer Hotel/Anlage! Ich war schon in einigen Magic Life Hotels, aber diese Anlage schlägt wirklich alles. Wunderschön gelegenes Hotel mit topgepflegter Anlage. Tolle Zimmer und herausragende Gastronomie sowie einen Service den ich so noch nie erlebt habe. Selbst am Strand wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Tolles Essen im Hauptrestaurant sowie den Themenrestaurants. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein wunderschönes Hotel
Das Solymar Soma Beach ist ein 4 Sterne Hotel, welches für mich nicht weit vom fünften Stern entfernt ist. Das Essen ist sehr gut, die Anlage sowie das Zimmer ist sauber und die freundlichen Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt und entspannen kann. Mit einem Tennis- oder Volleyballfeld und flexiblerer Animation wäre die Anlage perfekt.
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Animation und freundliches Personal!
Das Animations Team ist sehr gut! Es werden eine Menge Aktivitäten angeboten von Bocca, Dart, Volleyball, Stretching bis hin zu Olympischen Spielen. Die Animateure sind ebenfalls sehr gut und immer bestens gelaunt! Besonders hervorheben muss ich Nemo. Wir hatten bis jetzt noch in keinem Urlaub so viel Spaß als in diesem! Sie ist eine super fröhliche, offene, liebe und hilfsbereite Person! Nemo hat ein Dauer grinsen im Gesicht und ist zu allen Leuten super nett. Man kann mit ihr extremst viel Spaß haben und Aquagym…
Betty(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Im nächsten Jahr definitiv wieder mein Reiseziel!
Das beste Hotel, dass ich bisher in Ägypten hatte. Es passte von vorne bis hinten einfach alles! Essen super, Zimmer groß und sauber, Strand und Pool sehr schön. Nur nettes Personal, Gästebetreuung top.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung und Wohlfühlen für die ganze Familie
Sehr kompetentes und gästeorientiertes Haus. Freundliches Personal dem kein Weg zu weit und keine Arbeit zu schwer wird. Gute Beratung bei Komplikationen oder Erkrankungen. Trotz dem hohen Niveau sind die Chefs sehr bodenständig.