Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, alles ist perfekt, das gesamte Personal ist überaus freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Hervorragende Hygiene. Eine Empfehlung für einen schön Urlaub.
Nettes kleines Hotel, super geeignet für Kinder. Paare sind da auch gern gesehen. Shisha Bar ist top. Der Servicebereich ist super. Hervorragend ist der Kellner Mohammed Ali in der Lobby Bar gewesen oder auch der Strandboy bzw. Strandkellner Mohammed, der immer fragte und wusste, was man trinken kann.
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel mit tollen und aufmerksamen Mitarbeitern. Die Hotelanlage war sauber und im Zimmer konnte man sich sehr wohl fühlen. Der Strand nicht weit von der Hotelanlage war wunderschön.
Wir sind 2 mal in dem Hotel und wie immer mit allem sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Service, Animation, Bedienung alles Super!!! Bleibt keine Wünsche offen.
Die Zimmer werden täglich mit viel Liebe gemacht (oft gibt es aus Tüchern Figuren). Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Es gibt grosse Pools, ein kleines Gym und direkten Strandzugang.
Am Meer gelegen, herzlicher, freundlicher Empfang. Personal sehr freundlich. Kofferservice hervorragend und Einweisung auf alle Aktivitäten sehr gut. Sehr Kinderfreundlich . Wenn man ein Problem hat, dann einfach an die Rezeption oder die hervorragende Frau Massauidi
Vielseitiges Essen und nettes Personal, auch wie besonders Animation Team
Alles im Zimmer perfekt war und Mohamad ist sehr net und freundlich und hat uns immer mit schönen Dekorationen überrascht, alles voll sauber war und er hat Zimmer jeden Tag geputzt. Dankeschön Mohamad
Eine sehr familienfreundliche Anlage.Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Super fleißig und immer freundlich. Ein Lob an die Mitarbeiter am Strand, die bei der Hitze laufen wie die verrückten. Das beste für mich war das Essen. Viel Abwechslung und immer lecker.