Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würden wieder kommen
Essen super - für jeden was dabei . Hotel gepflegt Mitarbeiter ALLE , sehr nett und zuvorkommend Würden auf jeden Fall wieder kommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Überdurchschnittlich
Das Hotel ist super, insbesondere das Personal ist nett. Die Animation unterhält die Personen durchgehend, viele liebe Grüße an Cabo.
Andreas(26-30)Schweiz
Sehr gut!
Sehr schönes & sauberes hotel. Sehr freundliche mitarbeiter & das animations team ist super! Es gibt jeden tag genügend und verschidene aktivitäten.
Jessica (46-50)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Es waren alles sehr nett und hilfsbereit, alles war sauber , dass Essen abwechslungsreich und es war immer was leckeres dabei.
Luis(19-25)Deutschland
Gute Preis/Leistungs Verhältnis
Gute Lage, tolle Freizeitangebote und nettes Personal. Hotelstaff war sehr gut, war immer ordentlich und sauber hinterlassen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Personal und Service, aber Strand könnte größer sein
Gesamtes Personal absolut zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist leider etwas zu klein, aber ich habe immer ein Plätzchen ergattert. Service überall top!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel Mit strand und guter Animation
Animateure super service ist der beste den ich erlebt habe Zimmer sehr gut in diesem Hotel ist alles gut، hier ist der gast Koenig beach ist super
Tablo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Definitiv nicht das letzte Mal dort gewesen!
Sehr sauber und gut riechend! Eine gute und richtige Entscheidung dass wir uns für dort entschieden haben! Alle Mitarbeiter von groß bis klein von alt bis jung waren äußerst freundlich und hilfsbereit! Unglaublich was wir dort an Gastfreundschaft genießen konnten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Urlaub
Sehr ruhige und gepflegte Anlage. Überragender Service in allen Bereichen. Super Animation. Wer Ruhe und Erholung braucht ist hier richtig.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannung pur
Super Gästebetreuung durch deutsche Gästebetreuerin. Hatte immer ein offenes Ohr. Probleme, wenn es welche gab, wurden sofort behoben