Freundliche Mitarbeiter, aber ständige Angebote von Drittanbietern
Zimmer sind sehr unterschiedlich groß. Als wir ankamen, hatte die Klimaanlage nicht funktioniert und mussten 2 Tage ohne auskommen. Ansonsten war diese auch sehr laut und nicht effizient.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Großes Zimmer, Wasser , Kaffee und Tee kostenlos vorhanden. Toller Sandstrand. Tolles Animationsteam.
Gästebetreurin Massaouda einfach spitze.
Das Hotel Solymare Soma Beach kann man nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist aufmerksam , liebevoll und höflich , die Küche abwechslungsreich und sehr lecker.
Die zwei Poolanlagen sauber und einer im Winter beheizt.
WLAN ist kostenlos, reicht bis zum Strand sowie auch teils bis zu den Zimmern .
Wir waren in Hausblock 7, da hatten wir WLAN noch auf dem Balkon, ist ein ruhiger Block , mit Fahrstuhl , allerdings immer ohne Sonne, hat aber im Sommer den Vorteil ,das sich das Zimmer nicht so aufheizt.
Der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Hotelpersonal!:)
Das Hotel ist sehr sehr gut gepflegt und sauber. Die Animation aber vorallem die Mitarbeiter sind super lieb gewesen und haben immer geschaut, dass alles passt.
Ahmed und Amir haben jeden Tag für uns besonders toll gemacht.☺️
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen war so lecker, die Auswahl riesig. Alle waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden es Jederzeit wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel mit viel Action und super aufmerksamen Personal
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Es gibt jeden Tag frische Handtücher, auch extra Handtücher für den Strand. Toll!
Die Betten sind sehr bequem und man hat sehr gut geschlafen, manchmal wurde man von kleinen Kindern im Nachbarzimmer geweckt, war aber nicht schlimm. Um 8 Uhr Morgens eine sehr humane Zeit.
Es gibt im Bad und auf dem Balkon extra Vorrichtungen zum trocknen der Klamotten und Badesachen, sehr praktisch.
Sehr schöne Anlage , sauberer Strand , Zimmer immer sehr sauber , Essen super lecker , alle Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend , die Animation ist auch super Nemo von der Animation