Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut zu empfehlen
Wir waren zu dritt und hatten ein paar richtig schöne Tage! Das Personal ist super freundlich und das Essen ist wirklich umfangreich! In den 11 Tagen hatten wir zum Abendessen immer etwas anderes! Zu empfehlen ist auch das italienische Restaurant „Olivio“ im ersten Stockwerk!
Manal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel, Strand, Essen, Service, alles Top
Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen und traumhaftem Strand. Im Zimmer hat man sich sehr wohl gefühlt und der Service war sehr aufmerksam. Alles in einem ein toller Urlaub zum Empfehlen.
Astrid Irene Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub,
Das Hotel/Zimmer sind sehr sauber. Dad Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit auch bevor man Trinkgeld gibt. Sehr gut die deutschsprachige Gästebetreuung. Die Animation ist sehr schön gewesen. Es wäre schön, wenn für die Vögel ein oder mehrere Vogeltränken aufgestellt werden.. Wir werden nächstes Jahr wieder in das Hotel kommen.
Pauli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöner und erholsamer Aufenthalt. Sehr zuvorkommender Service. Sehr ordentliche Zimmer und auch ein Lob an die Reinigungskräfte!
Günther M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut aber für den Preis nicht überragend
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, der zweite Eindruck eher nur gut. Es handelt sich (für ägyptische Verhältnisse) um ein mittelgroßes Hotel, das eine gepflegten Eindruck macht. Für Familien mit Kindern sicherlich sehr zu empfehlen, wer einfach nur Ruhe sucht, wird es eher als zu laut empfinden. Die Bewertungen von 5,8 oder 98% können wir nicht nachvollziehen, Wir würden 5,0 oder 85% vergeben, was aber ja auch noch sehr gut ist.
Ich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein weiterer genialer Urlaub bei Freunden
Die Zimmer sind sehr groß. Es gibt genug Ablageflächen. Auch der Schrank ist groß. Das Badezimmer ist normal groß. Es stehen Duschgel, Shampoo und Seife (fest und flüssig) zu Verfügung. Die Betten sind sensationell. Wir haben super geschlafen. Außerdem gibt es einen Wasserkocher sowie Kaffee und Tee. Der Balkon eignet sich sehr gut, um seinen morgendlichen Kaffee zu trinken. Die Zimmerreinigung wurde durch den Roomboy Ahmed perfekt erledigt. Zusätzlich hat er uns immer wieder mit seinen Handtuch-Kreationen…
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner, erholsamer Urlaub zu zweit
Super Service. Freundliches Personal. Viele Freizeitangebote. Gutes Essen. Leichte Kommunikationsprobleme. Viele Verkäufer
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Ägypten Urlaub in einem TOP Hotel
Wir hatten ein FamilienZimmer Deluxe welches aus 2 Doppel-ZImmern mit Verbindungstür bestand. Die Lage im Block Nummer 5 war für uns perfekt, da nah zum Strand und am Abend schön ruhig. Es fehlten für uns lediglich Kosmetikspiegel in den Bädern, das ist in der Regel in dieser Hotel Klasse schon Standart. Ansonsten war alles mehr als gut. Tolle Betten, großes Bad mit gut begehbarer Dusche ,genug Stauraum und das Elternzimmer hatte einen riesigen Balkon.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes hotel und unglaublich nettes personal
Sehr schön alles hat gepasst und das Personal alle sehe freundlich wir kommen gerne wieder. Matthew is very good dancer and so smart
Thomas und Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So muß Urlaub!
Schönes Hotel direkt an der Soma Bucht. Hier kann sich jeder Gast als was besonderes fühlen. Alle sind gleich und es gibt keine "Pseudo Vorteile" gegen Aufpreis.