Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Katharina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Solymar-die Perle am roten Meer,sehr zu empfehlen!
Habe nie gedacht ,dass es sowas in Ägypten gibt ,......in einem tollen Hotel Kilometer langer sauberer Sandstrand !!!
Bojan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Schöne Anlage sehr Kinderfreundlich, Danke an Chef Mostafa der uns die letzten Tage Kulinarisch verwöhnt hat. Leider ist das Hotel kein Geheimtipp mehr und es waren mehr Gäste als letztes Jahr da.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich würde das jedem empfehlen Super Hotel 👍
Das Hotel ist in einem sehr ruhigen Ort Die Zimmer sind sauber, und das Personal war immer freundlich. Und der Strand war sehr sauber
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur Top!!!
Ein super Familien Hotel es hat einfach alles gepasst. Wir gehen wieder😊 Essen Zimmer alles einfach perfekt. Personal und Zimmer 🤩
Chiara(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familien Urlaub
Das Hotel Solymar überzeugt durch seinen hervorragenden Service und eine einladende Atmosphäre. Die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer sorgen für einen entspannten Aufenthalt.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhaftes Hotel ,sehr empfehlenswert!
Der Urlaub war so schön ,Hotel ist sauber,Essen ist einfach Topp!! Strandlange ist sehr sauber und traumhaft. Zimmerservice und Personal so freundlich und nett immer gut aufgelegt.
Jana K. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner kurzurlaub zum erholen
Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Das hotel an sich ist sehr modern für Ägypten. Schöne Einrichtung und Farben. Die Zimmer, also unseres zumindest in hausgruppe 5, könnte ein make-over vertragen, die Größe des Zimmers ist aber super. Alle. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bestrebt einem einen tollen Urlaub zu beschweren. Auf Reklamationen bzw. Anregungen, denn man hatte eigentlich nicht wirklich etwas zu reklamieren, würde sofort reagiert. Das w-lan in den Zimmern fehlt noch, soll aber dieses Jahr…
Viki(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rundum Perfekt
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und sehr freundlich. Das Programm war immer sehr einladend das Team def Animation ist wirklich ein Traum
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir sind schon zum 2 Mal in diesem Hotel
Wir sind hier schon das 2 Mal und würden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist sehr schöne Anlage für Erholung, es gibt auch für Kinder was, unsere sind schon größer
Somera(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!
Das Hotel hat uns super gefallen. Das Service Personal war sehr freundlich und nach ein paar Tagen hat man sich wie zuhause gefühlt.