Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Holy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Zum Erholen, Sonne tanken perfekt. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer immer sauber und die Betten waren groß und bequem. Überall herrscht Sauberkeit und Personal bemüht sich um jeder Gast.
Nayla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Super
Das Hotel ist schön. Sehr große Gebäude von außen sehr gepflegt. Teile der Anlage werden renoviert um noch besser zu werden. Es gibt kleine Läden wo man was kaufen kann und schöne Grünflächen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber und freundlich sehr zu empfehlen Großzügige Auswahl am Büfett Das Zimmerpersonal hat immer schöne Handtuchfiguren gebastelt
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bade-und Strandurlaub
Das Hotel hat eine gute überschaubare Größe. Rezeption freundlich und hilfsbereit. (wie das gesamte Personal im Hotel 👍)
Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub/Strandurlaub
Sehr schöne Anlage. Gepflegtes und sauberes Hotel . Super freundliche Mitarbeiter. Das Programm (Animation ) war vielseitig und gut organisiert.
Benedikt (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Es war sein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und zu jeder Zeit verfügbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf
An dem Hotel ist wirklich nichts auszusetzen , das einzigste negative ist , es könnte ein paar renowierungsarbeiten gebrauchen .
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Geld nicht wert.
Ich habe mich auf den Award verlassen, sowie der guten Bewertungen. Leider war es enttäuschend. Das Hotel ist gut besucht, viele Angestellte die alle freundlich und auch zuvorkommend sind. Nur die Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Dreckige Bettwäsche, Hand und Duschtücher weisen Flecken auf. Auch die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Wir haben das Zimmer gewechselt, da es dreckig war und die Möbel defekt. Wie wir mitbekommen haben sind wir nicht die einzigsten gewesen. Das Essen ist im großen und…
Dejana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel. Volle 6 Sterne, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Buffet ist riesig und hat eine große Auswahl an Gerichten mit täglich wechselnden Themen (z.B. Tausend und eine Nacht, BBQ, Asiatisch....) Der Hotelstrand ist zwar etwas kleiner aber dennoch schön. Auch dort gibt es ein Restaurant sowie eine Bar und eine Tauchschule. In der Hotelanlage gibt es auch kleinere Läden in welchen man Gewürze, Klamotten und Artikel für den täglichen Bedarf kaufen kann. Wir hatten hier einen sehr schönen…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub, tolle Hotelanlage
Saubere Zimmer, freundliches Personal, lecker Essen, super Strand. Tägliche Nachfrage ob alles in Ordnung ist, ob es Probleme gibt usw. Es wird viel Wert darauf gelegt, dass die Gäste rundum zufrieden sind. Im allgemeinen eine sehr schöne und saubere Hotelanlage.