Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer eine Reise wert
Sehr gepflegt Anlage.Schöner Strand und ansprechende Poolanlagen.Für Familien geeignet aber auch für Paare.Für uns zum Sonne tanken prima!!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub, und gut erholt.
Top Hotel,Sauberkeit ist sehr gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub. 100% ige weiter Empfehlung des Solymar Soma Beach.Kommen sicherlich wieder.👍🏻
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bester Ägypten-Urlaub
Erholsamer Urlaub in einer tollen, ruhigen und modernen Hotelanlage mit super freundlichem und aufmerksamen Mitarbeitern.
Melisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Essen lecker vor allem im Strandresturant. Strand sauber und schön.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familienhotel und solide Preisklasse
Hotel für diese Preisklasse in Ordnung. Für Familien mit Kleinkinder und Älteren gut geeignet. Für Jugendliche eher zuwenig Angebote um ihre Interessen wahr zu nehmen.
Svea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komme gerne wieder
Gepflegte Hotelanlage an sehr schönem Sandstrand, toller Garten, sehr sauber und familienfreundlich. Schöne Poolanlage.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub, absolut weiter zu empfehlen.
Sehr sauberes und zu jeder Zeit gepflegtes Hotel. Wir wollten eine ruhige und entspannte Zeit haben. Uns hat es an nichts gefehlt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel jedem der entspannen möchte
Alles war wunderbar. Das Hotel war sehr sauber und der Außenreich war sehr gepflegt. Das Essen hat geschmeckt und es war für jeden etwas dabei.
Nikki(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mega Service, toller entspannter Urlaub
Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderbares Erlebnisse
Super liebes Team. Haben uns alle unterhalten können mit deren großartigen Veranstaltungen, kann ich jedem weiterempfehlen. Matthew und der Rest des Teams waren alle sehr motiviert und haben uns mit deren Energie angesteckt. Hoffe ihr macht weiter so, sodass wir das nächste Mal genau so viel Spaß haben.