Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert und eine Reise wert.
Schönes Hotel und nicht nur für Familien gut geeignet. Ob schwimmen, schnorcheln, tauchen oder einfach nur relaxen - für jeden Urlauber ist etwas dabei.
Fritz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Werden auf jedenfalls wieder kommen .
Alles sehr sauber,kann man nur weiterempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Man kommt als Fremder und gehst als Freund.
Es ist das beste Hotel. Essen ist Klasse Service ein einziger Traum Zimmer sehr sauber Strand und Poolmitarbeiter immer auf Zack. Die Animation ist so genial. Wir lieben es
Ralf Roland(61-65)Deutschland
Super Urlaub mit kleinem aber
Die Anlage macht einen überaus gepflegten Eindruck, Zimmer ist sauber, Personal extrem serviceorientiert. Topp. Über die Verpflegung kann man auch nicht meckern. Viel Abwechslung und alles schmackhaft. War nur ärgerlich dass man für frisch gepressten Orangensaft extra zahlen musste und ansonsten als Orangensaft einen extrem süßen Nektar vorgesetzt bekam. Leider ist der grüne Anspruch des Hotels für mich nicht ganz nachvollziehbar. Wer über eine Stunde Chemikalien bei einer Schaumparty am Meer ins Wasser bläst und…
Daniela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis Leistung passt perfekt. Personal unschlagba
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr großzügig, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist sehr schön, aber etwas klein. Für meinen Zweck, Sonne tanken und erholen, war das Hotel perfekt!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zum empfehlen. Gerne wieder!
Sehr saubere und freundliche Anlage. Service top! Animation super! Zimmer sind super und das Restaurant Buffet mit großer Auswahl
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier gewesen und sind sehr zufrieden geblieben, das Personal das Essen, der Strand, alles wunderbar !!!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schade ,dass man sich auf den Lorbeeren ausruht!!!
Ich war das 13.Mal in Ägypten. Im Solymar Beach waren wir zum zweiten Mal. Eigentlich mag ich es sehr gerne,immer neue Häuser auszuprobieren. Das Solymar hat uns letztes Jahr so gut gefallen, dass wir dieses Jahr nochmals hin sind. Nun ja Wir hatten eine gute Woche . Aussage fertig! Das Hotel ist mittlerweile guter Durchschnitt aber meilenweit von 99% Weiterempfehlung entfernt. Es ist nicht so ,dass man das Hotel meiden sollte,aber die Erwartungen sollten ,was das Wohnen und Essen angeht schon nicht allzu hoch…
Marion(71+)Deutschland
Top Hotel mit ungewöhnlich gutem Service
Da wir massive Magen-und Darmprobleme hatten konnten wir am allgemeinen Essen nur sehr eingeschränkt teilnehmen. Ansonsten kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Insbesondere der Service durch das gesamte Personal ist herausragend zu bewerten. Einzig die Preise für eine ärztliche Behandlung sind total überzogen und haben eindeutig Abzockerqualität.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Unbeschreiblicher Urlaub
Das ist ein sehr schönes Hotel. Der Service am Empfang war super. Laura macht ihren Job als Guest Relation super und genau und wenn es fragen oder Anregungen gab wurde dies immer von ihr umgesetzt beziehungsweise angesprochen. Der Strand ist sehr sauber und Amir macht auch da seinen Job sehr gut. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich gestaltet. Ich hoffe dass das Animationsteam auch so bleibt. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich gewesen und man hat immer etwas gefunden. Ich freue mich schon auf den…