Das Hotel ist perfekt für einen Familien Urlaub, es gibt sehr viel Animation und Programm. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man kann allerdings nicht aus dem Hotel raus, da nirgendwo in der Nähe etwas ist.
Rückmeldung der ganzen Hotel Anlage alles entspann
Das Hotel ist gut und übersichtlich gestaltet. W-Lan nur in bestimmten Bereichen aber das ist auch in Ordnung! Unser Zimmer lag im Erdgeschoss mit Terrasse. War sehr schön.
!Achtung bei Inanspruchname des Arztes/ Klinik auf dem Gelände! Die Behandlungskosten sind sehr hoch. Dies sollte man einkalkulieren wenn man sich dort behandeln lässt. Beispiel zu meiner 16 jährigen Tochter: Es wurde eine starke Dehydrierung diagnostizieren. Es gab vier Infusionstermine. Am Ende, nach zwei Tagen Behandlung sind 2085€ zusammen…
Das Essen war köstlich und vielfältig - für jeden was dabei.
Als Gast fühlt man sich von allen gut betreut. Wir konnten unseren Urlaub super gut genießen.
Nach mehr als 30 Aufenthalten in Ägypten sind wir überrascht, dass es im Punkto Gästebetreuung noch besser geht. Respekt an die Mannschaft dieses Hotels"
Perfekter Urlaub, ob mit Familie, Freunden oder alleine.
Wir fliegen jedes Jahr ins solymar und wir lieben es. Die Zimmer und die komplette Ablage sind sauber und das Essen ist wirklich super, dazu macht das Animations team wirklich einen super Job wo für jeden was dabei ist.