Bewertungen (4 420)

Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super für Familien Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Familien Urlaub, es gibt sehr viel Animation und Programm. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man kann allerdings nicht aus dem Hotel raus, da nirgendwo in der Nähe etwas ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rückmeldung der ganzen Hotel Anlage alles entspann
Das Hotel ist gut und übersichtlich gestaltet. W-Lan nur in bestimmten Bereichen aber das ist auch in Ordnung! Unser Zimmer lag im Erdgeschoss mit Terrasse. War sehr schön. !Achtung bei Inanspruchname des Arztes/ Klinik auf dem Gelände! Die Behandlungskosten sind sehr hoch. Dies sollte man einkalkulieren wenn man sich dort behandeln lässt. Beispiel zu meiner 16 jährigen Tochter: Es wurde eine starke Dehydrierung diagnostizieren. Es gab vier Infusionstermine. Am Ende, nach zwei Tagen Behandlung sind 2085€ zusammen…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen bestimmt noch einmal dort hin
10.05. - 08.07.262 ERW
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ägypt Dream
Sehr gute Cocktails und viel Spaß.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Toller Aufenthalt im Sol Y Mar
Das Essen war köstlich und vielfältig - für jeden was dabei. Als Gast fühlt man sich von allen gut betreut. Wir konnten unseren Urlaub super gut genießen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub, absolut weiter zu empfehlen.
Sehr sauberes und zu jeder Zeit gepflegtes Hotel. Wir wollten eine ruhige und entspannte Zeit haben. Uns hat es an nichts gefehlt.
Rene
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Urlaub
Alles Tip top ich komme auf jeden Fall wieder
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlhotel mit Kuschelbetreuung
Nach mehr als 30 Aufenthalten in Ägypten sind wir überrascht, dass es im Punkto Gästebetreuung noch besser geht. Respekt an die Mannschaft dieses Hotels"
Joly(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder
Perfekter Urlaub, ob mit Familie, Freunden oder alleine. Wir fliegen jedes Jahr ins solymar und wir lieben es. Die Zimmer und die komplette Ablage sind sauber und das Essen ist wirklich super, dazu macht das Animations team wirklich einen super Job wo für jeden was dabei ist.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel ist zu empfehlen
Die Anlage, Zimmern und der Strand waren sehr sauber. Das essen war gut. Das ganze Personal war stets freundlich und hilfsbereit.