Eine sehr schöne, verhältnisweise kleine Anlage mit direkter Strandlage. Hervorzuheben sind der absolut megafreundliche und herzliche Service und das tolle Essen!
Es war ein traumhafter Urlaub. Alles war sauber und gepflegt. Das Essen sehr gut und das Personal super freundlich. Der Strand sehr schön, es bleiben keine Wünsche offen.
Auf jeden Fall empfehlenswert und eine Reise wert.
Schönes Hotel und nicht nur für Familien gut geeignet. Ob schwimmen, schnorcheln, tauchen oder einfach nur relaxen - für jeden Urlauber ist etwas dabei.
Es ist das beste Hotel.
Essen ist Klasse
Service ein einziger Traum
Zimmer sehr sauber
Strand und Poolmitarbeiter immer auf Zack.
Die Animation ist so genial.
Wir lieben es
Die Anlage macht einen überaus gepflegten Eindruck, Zimmer ist sauber, Personal extrem serviceorientiert. Topp.
Über die Verpflegung kann man auch nicht meckern. Viel Abwechslung und alles schmackhaft. War nur ärgerlich dass man für frisch gepressten Orangensaft extra zahlen musste und ansonsten als Orangensaft einen extrem süßen Nektar vorgesetzt bekam.
Leider ist der grüne Anspruch des Hotels für mich nicht ganz nachvollziehbar. Wer über eine Stunde Chemikalien bei einer Schaumparty am Meer ins Wasser bläst und…