Schade ,dass man sich auf den Lorbeeren ausruht!!!
Ich war das 13.Mal in Ägypten.
Im Solymar Beach waren wir zum zweiten Mal.
Eigentlich mag ich es sehr gerne,immer neue Häuser auszuprobieren.
Das Solymar hat uns letztes Jahr so gut gefallen, dass wir dieses Jahr nochmals hin sind.
Nun ja
Wir hatten eine gute Woche .
Aussage fertig!
Das Hotel ist mittlerweile guter Durchschnitt aber meilenweit von 99% Weiterempfehlung entfernt.
Es ist nicht so ,dass man das Hotel meiden sollte,aber die Erwartungen sollten ,was das Wohnen und Essen angeht schon nicht allzu hoch…
Da wir massive Magen-und Darmprobleme hatten konnten wir am allgemeinen Essen nur sehr eingeschränkt teilnehmen. Ansonsten kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Insbesondere der Service durch das gesamte Personal ist herausragend zu bewerten. Einzig die Preise für eine ärztliche Behandlung sind total überzogen und haben eindeutig Abzockerqualität.
Das ist ein sehr schönes Hotel. Der Service am Empfang war super. Laura macht ihren Job als Guest Relation super und genau und wenn es fragen oder Anregungen gab wurde dies immer von ihr umgesetzt beziehungsweise angesprochen. Der Strand ist sehr sauber und Amir macht auch da seinen Job sehr gut. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich gestaltet. Ich hoffe dass das Animationsteam auch so bleibt. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich gewesen und man hat immer etwas gefunden. Ich freue mich schon auf den…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Silvester mal anders????????
Sauber gepflegte Unterkunft mit einem freundlich, hilfsbereitem und motiviertem Personal.
Manche Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen und das „kalte“ LED- Licht ist auch nicht schön.
Wenn diese beiden Punkte abgearbeitet wären, wird es schwer sein dieses zu überbieten.
Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Einfach super. Einen Traumhaften Urlaub gehabt. Essen sehr gut. Service top. Alles passte. genau was wir suchten. Wir werden dieses hotel wieder buchen.