Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub Relativ kleine, überschaubare und sehr gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt; konnten uns gut erholen; Sonne, Strand und Meer sehr genießen Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare empfehlenswert Insbes. bei Fleisch- und Fischspeisen, sind noch Verbesserungen wünschenswert. Im Zimmer kein WLAN, auf dem Balkon schlechtes WLAN Zimmerausstattung sehr gut, Zimmergröße sehr gut, Zimmerreinigung sehr gut, Bad mit Dusche groß, aber teils renovierungsbedürftig, aus…
Ilian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ägypten
Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam.Freizeit Angebote wie Tauchen,Schnorcheln oder Quad fahren machen unglaubliche Momente .👍
Johanna (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der schönste Urlaub den wir je hatten
Hervorragend super tolles Essen Zimmer sehr schön Herzliche Gastgeber. Wir hatten einen Hervorragenden Urlaub vielen Dank
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
die Bewertungen sind etwas überzogen hier. Ok, aber nicht berauschend
Klimaanlage ist sehr laut. Warmes Wasser kommt erst nach einer Ewigkeit, Balkonstühle mega unbequem
Nina Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Strand und Service Top
Schöner Strand Super Service und das überall im Hotel Essen am Strand und im Buffetrestaurant auch 👍 Küchen Chef Machmut sehr freundlich wie alle im Hotel Wir sehen uns am 23.03.25 zum vierten Mal in unserem 2 zuhause 🏡 Mfg Nina und Ralf
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub der in Erinnerung bleibt
Der Strand ist leider zu Klein, nicht genügend Liegen/ Schirme. Die Leute sind super lieb, egal ob vom Restaurant oder die Animation. Sehr gute Stimmung :)
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wundervoller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Sowohl die Anlage des Hotels, als auch das gesamte Personal waren super. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und aufmerksam, haben gute Laune verbreitet und es war sehr familiär. Sowohl für Kinder, als auch für alle anderen Altersklassen ein tollen Angebot. Das essen war abwechslungsreich und lecker und auch die Cocktails waren super. Alles in einem können wir es nur weiter empfehlen.
Rosa(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
eine schöne Zeit und nächstes Jahr wieder
Gutgeführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ich habe mich bereits zum vierten Mal für dieses Hotel entschieden. Ich denke das sagt alles über das Hotel aus.
Dorian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solymar Soma Beach eine Herzensempfehlung!
Das Hotel ist in einen einwandfreien Zustand, der Strand und die Poolanlage sind sehr gut gepflegt und 100% sauber. Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch mehr als gut. Das Solymar Somar Beach ist das erste Hotel, nachdem ich in meinen 29 Jahren jährlich mindestens einmal im Urlaub geflogen bin, welches ich nun bereits zum zweiten mal gebucht habe und die Planungen für nächstes Jahr sind auch schon abgeschlossen. Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu testen.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Superhotel Superservice, es ist einfach wunderschö
Das Hotel hat eine sehr gute Lage einen wunderschönen Strand man kann es nur empfehlen der Service ist wunderbar die Gastronomie ist einfach super. Das Essen ist sehr gut die Lage vom Strand erst recht kann man nur empfehlen