Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub
Zur Ruhe und Entspannung sehr gut geeignet. Absolut höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Einfach ein perfekter Urlaub.....
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine unvergessliche Zeit im Solymar
Sehr empfehlenswert für die ganze Familie. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist top! Das Essen ist abwechslungsreich und wird mit viel Liebe zubereitet. Mein Sohn hier hat eine wundervolle Zeit im Kids Club gehabt und die Mädels sind auf jeden seiner Wünsche eingegangen. Sie geben sich sehr viel Mühe und basteln und backen sogar mit den Kindern. Rundum ein sehr gelungener Aufenthalt. Nur das Wifi könnte etwas besser sein :-).
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub ein Traum
Super Hotel, mega netter Service toller Strand rundum perfekt Das Essen ist wirklich sehr lecker, selbst am Strand wird man bedient. Das Animationsteam ist Mega lieb und sehr hilfsbereit 👍
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum tolle Erfahrung
Wir wurden täglich gefragt ob wir Fragen oder Wünsche haben. Eine rundum tolle Betreuung! Jeder Angestellte war sehr hilfsbereit aber niemals aufdringlich
Nina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
sehr gut - kommen aufjedenfall wieder!
Das Hotel ist sehr sehr gut - das essen ist sehr lecker - die anlage ist schön und sehr gepflegt und nicht zu gross - es gibt auch 2 a la carte restaurant sehr empfehlenswert - es gibt einen schönen Sandstrand mit genügend Liegen das wasser ist sehr klar und man kann sehr gut schwimmen - das Personal ist sehr bemüht und sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich bezüglich trinkgeld - das animationsteam ist sehr klasse bringen sehr viel stimmung rein ist immer ein spass - ich kann das hotel nur weiterempfehlen es ist…
Verena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub am roten Meer! Service wird hier groß geschrieben.
Die angestellten sind alle fleißig, stets für einen Spaß zu haben.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rund um zufrieden
Nettes ,sehr zuvorkommemdes Personal, besonders das Animations Team und der Service. Zimmer sauber, essen gut, wiederholt sich nir nach dem 3.tag immer wieder, aber die Auswahl stimmt
Kado(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hohe angesetzte Dienstleistung!
Das Hotel ist Gut für einen Badeurlaub, Service ist gut, Essen abwechslungsreich ich fand es iimmer sehr gut. Auf Wunsch kocht der Koch auch
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
das 2. und sicher nicht das letzte mal !!! Urlaub Pur !!!
Um ehrlich zu sein, ein absoluter 100-prozentiger Service. Das haben wir seither selten erlebt
Helen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder!
Auch der zweite Aufenthalt im Solymar war super und alles war wie im letzten Jahr toll und wundervoll. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft stehen hier ganz oben!