Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere zweite Heimat.
Das beste Hotel alles perfekt. Essen super Service ist ein Traum Animation ein großartiges Team Immer wieder gerne
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Strandurlaub mit purer Erholung
Wir waren bereits zum zweiten Mal für einen Strandurlaub in diesem Hotel und können nur sagen alles TOP! Der Empfang war herzlich, die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich, zuvorkommend und freundlich.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Familienurlaub mit Strand und Kultur
Liegt direkt am wunderschönen Strand, Ausflüge nach Hurgada und Luxor gut möglich. Das Wasser ist warm und klar und der Strand immer sauber.
Familie Öner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Wir waren erst sehr skeptisch da wir schon mehrere Hotels waren und uns nicht so gefallen hat, aber Solymar Soma Beach war echt toll, sehr schöne saubere Hotel die Zimmern wurden von männlichen Mitarbeiter gereinigt (TOP). Essen war mega lecker jeden Tag was anderes und für jeden Geschmack, das Personal war sehr freundlich und sehr kinderlieb. Animation war ganztägig unterwegs und mit Kindern wurde auch sehr viel unternommen wie z.B. Pizza backen, Kekse backen Mini Disco. Das Meer ist wunderschön und sehr sauber…
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Das Hotel war top. Die Zimmer waren sauber, die Anlage wunderschön. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Vor allem Matthew der Animateur hat das ganze mit seiner guten Energie noch verbessert
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In dieses Hotel kommen wir mit Sicherheit wieder
Es ist ein unglaublich sauberes Hotel, tolle Gartenanlage, mit sehr freundlichem Personal, wo keine Wünsche offen bleiben.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Erholung perfekt
Waren zum zweiten Mal hier. Almost perfect. Aber Abends ist es schon öde. Die Shows sind schlecht. Für absolute Erholung ist das Hotel super. Essen gut, keine Magenprobleme. Super Service überall.
Romana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich/ wir komme/n gerne wieder
Es ist ein kleines Hotel mit einem wunderschönen Strandabschnitt. Man fährt relativ lange (50 Minuten-90Minuten) zum Flughafen. Alles in allem ein Hotel zum Relaxen mit etwas Animation.
Paria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel zum entspannen
Ein super Hotel mit tollem Service. Wir haben die Auszeit sehr genossen. Besonders toll war der Reinigungsservice. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein traumhafter Urlaub im Solymar Soma Beach
Das Hotel ist sehr gut.Restaurant super.Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesen Hotel.Die Annimation hat uns sehr gut gefallen