Bewertungen (4 420)

Denise (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rund um zufrieden
Nettes ,sehr zuvorkommemdes Personal, besonders das Animations Team und der Service. Zimmer sauber, essen gut, wiederholt sich nir nach dem 3.tag immer wieder, aber die Auswahl stimmt
Kado(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hohe angesetzte Dienstleistung!
Das Hotel ist Gut für einen Badeurlaub, Service ist gut, Essen abwechslungsreich ich fand es iimmer sehr gut. Auf Wunsch kocht der Koch auch
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
das 2. und sicher nicht das letzte mal !!! Urlaub Pur !!!
Um ehrlich zu sein, ein absoluter 100-prozentiger Service. Das haben wir seither selten erlebt
11.05. - 09.07.262 ERW
Helen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder!
Auch der zweite Aufenthalt im Solymar war super und alles war wie im letzten Jahr toll und wundervoll. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft stehen hier ganz oben!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere zweite Heimat.
Das beste Hotel alles perfekt. Essen super Service ist ein Traum Animation ein großartiges Team Immer wieder gerne
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Strandurlaub mit purer Erholung
Wir waren bereits zum zweiten Mal für einen Strandurlaub in diesem Hotel und können nur sagen alles TOP! Der Empfang war herzlich, die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich, zuvorkommend und freundlich.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Familienurlaub mit Strand und Kultur
Liegt direkt am wunderschönen Strand, Ausflüge nach Hurgada und Luxor gut möglich. Das Wasser ist warm und klar und der Strand immer sauber.
Familie Öner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Wir waren erst sehr skeptisch da wir schon mehrere Hotels waren und uns nicht so gefallen hat, aber Solymar Soma Beach war echt toll, sehr schöne saubere Hotel die Zimmern wurden von männlichen Mitarbeiter gereinigt (TOP). Essen war mega lecker jeden Tag was anderes und für jeden Geschmack, das Personal war sehr freundlich und sehr kinderlieb. Animation war ganztägig unterwegs und mit Kindern wurde auch sehr viel unternommen wie z.B. Pizza backen, Kekse backen Mini Disco. Das Meer ist wunderschön und sehr sauber…
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Das Hotel war top. Die Zimmer waren sauber, die Anlage wunderschön. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Vor allem Matthew der Animateur hat das ganze mit seiner guten Energie noch verbessert
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In dieses Hotel kommen wir mit Sicherheit wieder
Es ist ein unglaublich sauberes Hotel, tolle Gartenanlage, mit sehr freundlichem Personal, wo keine Wünsche offen bleiben.