Nettes ,sehr zuvorkommemdes Personal, besonders das Animations Team und der Service. Zimmer sauber, essen gut, wiederholt sich nir nach dem 3.tag immer wieder, aber die Auswahl stimmt
Auch der zweite Aufenthalt im Solymar war super und alles war wie im letzten Jahr toll und wundervoll. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft stehen hier ganz oben!
Wir waren bereits zum zweiten Mal für einen Strandurlaub in diesem Hotel und können nur sagen alles TOP!
Der Empfang war herzlich, die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich, zuvorkommend und freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Wir waren erst sehr skeptisch da wir schon mehrere Hotels waren und uns nicht so gefallen hat, aber Solymar Soma Beach war echt toll, sehr schöne saubere Hotel die Zimmern wurden von männlichen Mitarbeiter gereinigt (TOP).
Essen war mega lecker jeden Tag was anderes und für jeden Geschmack, das Personal war sehr freundlich und sehr kinderlieb.
Animation war ganztägig unterwegs und mit Kindern wurde auch sehr viel unternommen wie z.B. Pizza backen, Kekse backen Mini Disco.
Das Meer ist wunderschön und sehr sauber…
Das Hotel war top. Die Zimmer waren sauber, die Anlage wunderschön. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Vor allem Matthew der Animateur hat das ganze mit seiner guten Energie noch verbessert