Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Madeline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in Soma Bay
Das Hotel gibt alles her, was man in einem Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich und die Animateure sind super super unterhaltsam und witzig. Ich würde wieder kommen :)
Malte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne, kompakte Anlage mit überragendem Service
Moderne, kleine Anlage. Kurze Wege zu allen Restaurants, Pools und zum Strand. Durchgehend freundliches und engagiertes Personal.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut
Ich würde diesen Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen Gute Service Gute Animation Zimmer waren sauber Verpflegung war in groß und ganzen gut. Was uns gefällt hat, dass es keine Wassermelone gab.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Urlaub. Gerne wiedwr
Es war ein rundum gelungener Urlaub, die Zimmer waren immer perfekt, der Service im ganzen Haus super, die Getränke werden bis zum Sonnenschirm gebracht, Animation sehr unterhaltsam aber nie aufdringlich.
Theresa (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbar
Das Hotel war einfach super! Alles war sehr sauber und der Garten war perfekt gepflegt. Das Essen war fantastisch und die Animation war toll. Insgesamt hatten wir einen wundervollen Urlaub.
Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das 2. Mal und wir wurden nicht enttäuscht
Wir sind heuer zum 2. Mal im solymar und was sollen wir sagen, es ist nach wie vor ein Traum.. Nichts hat sich zu vorigem Jahr verändert.. Alle Mitarbeiter sind so extrem freundlich und hilfsbereit und das ohne ein trinkgeld zu erwarten.. Der Service ist wirklich mehr als außergewöhnlich..
Karin und Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit kleinem Mangel
Leider mussten wir am ersten Tag feststellen, dass die Sauberkeit des Matrazenschoners nicht unseren Erwartungen entsprach (fleckig und mit Haaren behaftet). Nach Reklamation an der Rezeption wurde der Matrazenschonerlaken innerhalb einer Stunde getauscht und somit die Sachlage bereinigt. Die Gästebetreuerin und der Hotelmanager haben sich beide für den Vorfall entschuldigt und somit war die Sache auch für uns erledigt. Der restliche Aufenthalt verlief zu unseren vollsten Zufriedenheit. Die Verpflegung und der…
Liza Sophie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Solymar Soma Beach
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und bin mehr als begeistert. Super freundlicher Service, gute Animation und tolles Zimmer. Ist sehr zu empfehlen, vorallding für Kinder.
Aytac(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Award!?
Webseite: Award und tolle Rezensionen Erfahrung: Schlafmangel und Magenprobleme Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Erfahrung....kommen wieder.
Das gesamte Hotelteam tragen dazu bei auf 99% Bewertung zu kommen. Und sie haben es sich verdient ☺️☺️👍👍