Urlaub im Solymar Soma Beach war schön. Die Anlage ist gepflegt, der Pool am Anfang des Urlaub schön warm, zum Ende für meine Tochter leider zu kalt. Das Meer war super warm.
Generelle Empfehlung für Familien die Badeurlaub in Ägypten möchten. Preis- Leistung gut.
Das Hotel liegt an der Somabucht, direkter Zugang zum Roten Meer, Sandstrand, kein felsiger Untergrund. Hotel-Management sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das sehr freundliche Personal ist stets bedacht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. So einen Service habe ich lange nicht mehr in anderen Hotels bekommen.
Wie in allen Portalen und Reiseangeboten angegeben, liegt das Hotel an einem sehr schönen Strand, der direkt vom Hotel Zugang hat. Zum Relaxen perfekt!
Sehr gepflegtes Hotel mit sauberen Außenanlagen.
Der Service ist Hervorragend und der hauseigene Strand ist wunderbar.
Alle Servicekräfte sind äußerst freundlich und zuvorkommend,das ist der beste Service den wir erlebt haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine rundum toller Urlaub!
Der Urlaub war einfach toll. Das Personal und die Animateure sind super! Sie haben immer gute Laune, sind für einen Spaß zu haben und total kinderfreundlich. Wenn man ein kleines Trinkgeld gibt, dann werden einem am Abend auch unaufgefordert neue Getränke gebracht oder die Getränke stehen beim Abendessen bereits bereit und der Tisch wird reserviert. Ein super Service!!
Auch am Pool und am Strand wird man den ganzen Tag mit Getränken versorgt. Man bekommt sogar unaufgefordert Wasserflaschen. Das war echt sehr…