Bewertungen (4 420)

Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumurlaub Zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter spitze und auch das Essen ist super. Vor allem die Sauberkeit und Freundlichkeit ist hervorragend,
Addi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, top Lage am Meer,gutes Essen und sehr freundliches Personal. Die Rezeption ,Gästebetreuung und die Staff am Strand haben 6 Sterne verdient
laetizia(14-18)Österreich
Sehr tolles Hotel
Wir waren eine Woche dort und es war alles sehr schön! Das Essen war sehr vielfältig und gut, die Mitarbeiter waren super freundlich und jeden Abend gab es eine Show. Wir waren sehr zufrieden
10.05. - 08.07.262 ERW
Marlène(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schooner Urlaub
Schoenes Hôtel sehr guten Service Gutes Essen Der Hausriff fehlt Nicht immer genuegend Plaetze am Strand denn die Gaeste reservieren frueh Morgens die Plaetze und sind studenlange nicht auf d’en Liegen
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles top - keine Wünsche offen - danke an Massi
Super Hotel. Nicht zu groß. Faustische Mitarbeiter und Betreuung. Sehr gepflegt. Super essen und alles sauber. Danke an das team
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in Soma Bay
Das Hotel gibt alles her, was man in einem Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich und die Animateure sind super super unterhaltsam und witzig. Ich würde wieder kommen :)
Malte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne, kompakte Anlage mit überragendem Service
Moderne, kleine Anlage. Kurze Wege zu allen Restaurants, Pools und zum Strand. Durchgehend freundliches und engagiertes Personal.
Kathrin(41-45)Deutschland
Gut
Ich würde diesen Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen Gute Service Gute Animation Zimmer waren sauber Verpflegung war in groß und ganzen gut. Was uns gefällt hat, dass es keine Wassermelone gab.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Urlaub. Gerne wiedwr
Es war ein rundum gelungener Urlaub, die Zimmer waren immer perfekt, der Service im ganzen Haus super, die Getränke werden bis zum Sonnenschirm gebracht, Animation sehr unterhaltsam aber nie aufdringlich.
Theresa (26-30)Österreich
Wunderbar
Das Hotel war einfach super! Alles war sehr sauber und der Garten war perfekt gepflegt. Das Essen war fantastisch und die Animation war toll. Insgesamt hatten wir einen wundervollen Urlaub.