Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Tony(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen, top!
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und hat einen super Service! Wir hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub. Die Zimmer waren schön und wurden täglich top gereinigt. Besonders der Service war klasse! Egal ob im Hotel, am Strand oder Pool. Es gab genug Liegen, die mit Handtüchern bespannt wurden und es gab immer genug gute Getränke. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4-Sterne-Hotel häufig über 5-Sterne-Niveau
Für ein 4-Sterne-Hotel in Ägypten waren wir sehr positiv überrascht! Gerade in Bezug auf die Sauberkeit und Zustand der Anlage. Die Freundlichkeit des Personals war überdurchschnittlich!!
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub in mittelmäßigen Hotel
Liebes TUI Team und Solymar Soma Beach Hotel, Vom 25.07 bis 1.08 durfte ich mit meinem Freund, über meinen Geburtstag, nach Ägypten reisen. Die Woche an sich war sehr schön, dies war aber leider nicht unserem Hotel zu verdanken. Wir waren von einigem sehr enttäuscht, gerade weil wir dachten TUI ist vertrauenswert was mindest Qualität in der Hotellerie angeht… Bzgl. Des Transfers und der generellen Anreise ist absolut nichts zu bemängeln. Das war Top. Wir haben wir die verschiedenen Punkte aufgelistet, die uns…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Hotel mit gepflegter Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Auswahl an Essen und Getränken ist hervorragend. Rund um ein „nice Place to be“!
mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
einzigartiger urlaub
Alles Super immer wieder gerne sind rundum zufrieden egal ob Zimmer / Essen / Trinken/ Service alle hier sind sehr sehr Herzlich und freundlich
Alina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit perfektem Service und tollem Personal
Wir waren mit unserer vierköpfigen Familie sieben Tage im Hotel Solymar Soma Beach und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders das Personal war hervorragend, das Buffet gigantisch und sehr lecker. Leider hat man Korallen nicht direkt vor der Haustür, sondern muss mit einem Boot eine Schnorchel-Tour machen, um Korallen sehen zu können. Mit dem Hotel und Service waren wir aber rundum mehr als zufrieden.
Sanjo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War sehr gut
Schön Groß nete Leute Guter Service Sehr schöner Strand Sehr cooler Pool Wenn was ist kommt direkt jemand und hilft dir !
Tamara(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super hotel
Es ist ein sehr schönes hotel, würde wieder dorthin. Sehr gutes Animationsteam. Gute Gastronomie. Alle Sehr freundlich
Schwaigi(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
einfach mega
ich finde die Gästebetreung einfach klasse und die unterhaltung der animation war einfach schön und lustich anzusehen
Jerry(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Tolle Anlage, nicht allzu groß. Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Der Service ist spitze und das Essen sehr lecker. Wir hatten einen tollen Urlaub und konnten richtig entspannen!