Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier ist der Gast "König"
Ein sehr schönes Hotel, eine sehr gepflegte Anlage. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, bequeme Betten. Eine große begehbare Dusche.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen sicherlich sehr gerne wieder.
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit den im Hotel angeboten Leistungen. Unglaublich nettes und stets ansprechbares Personal in allen Bereichen. Top Top Service durch Raffael egal in welchen Bereichen er auch eingesetzt war. Am Strand die aufmerksamen Nachfragen nach Getränken. Hier gilt unser Dank dem gesamten Team. Die angebotenen Aktivitäten wurden durch die Animateure mit großem Einsatz durchgeführt.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub in Ägypten, gerne wieder! Uneingeschrä
Tolle sehr gepflegte Anlage! Alles funktioniert, täglich wird nach Wünschen oder Problemen gefragt. Schöner Strand
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel für einen tollen Strandurlaub!
Eine sehr großzügig gestaltete Hotelanlage, in der man nie das Gefühl hat, sie wäre überlaufen. Viel Grün und ein schöner Strand runden das Ganze ab. Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen.
Habiba & Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer wieder Solymar Soma Beach
Net Leute kenngelernt
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Solymar Soma Beach zum Abschalten und entspannen
Sehr schönes Hotel mit einem Super Service und Top Personal welches alle machbar wünsche erfüllt. Die Gästebetreuung fragt jeden Tag ob alles in Ordnung ist und hilft bei Problemen sofort weiter.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich empfehle das Hotel gerne weiter, sehr tolleZei
Ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hat ein tolles Animationsteam, für alle was dabei.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfelnswert
Gute Anlage mit minimalem Renovierungsbedarf insbesondere in den Badezimmern. Leider war auch das Telefon die gesamte Zeit nim Zimmer nicht nutzbar
Carlo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchfall Hotel, leider von uns bedingt zu empfehl
Wir waren im September für 2 Wochen in diesem Hotel. Leider hatten wir von den 14 Tagen 10 Tage Durchfall. Die letzten 4 Tage hatten wir nur keinen Durchfall mehr weil nur noch Kartoffelbrei, Reis und Brot von uns gegessen wurde. Das Essen wäre sonst gut gewesen aber auch wenig gewürzt. Es hatten viele Urlauber in dem Hotel Magen und Darm Probleme, leider! Service im Hauptrestaurant vor allem bei Rafael sehr sehr gut, Danke. Sevice am Pool bei Ahmed und seinem Team sehr gut, Danke. Service am Strand ok. Super…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zum 3. Mal und immer wieder gerne.
Sehr sauberes Hotel mit unglaublich gutem Essen und perfektem Service und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern