Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchfall Hotel, leider von uns bedingt zu empfehl
Wir waren im September für 2 Wochen in diesem Hotel.
Leider hatten wir von den 14 Tagen 10 Tage Durchfall.
Die letzten 4 Tage hatten wir nur keinen Durchfall mehr weil nur noch Kartoffelbrei, Reis und Brot von uns gegessen wurde.
Das Essen wäre sonst gut gewesen aber auch wenig gewürzt.
Es hatten viele Urlauber in dem Hotel Magen und Darm Probleme, leider!
Service im Hauptrestaurant vor allem bei Rafael sehr sehr gut, Danke.
Sevice am Pool bei Ahmed und seinem Team sehr gut, Danke.
Service am Strand ok.
Super…
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Solymar Soma Beach zu übernachten und war von Anfang bis Ende beeindruckt. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, insbesondere möchte ich Radwa erwähnen, die sich um die Gäste Betreuung kümmerte. Sie war äußerst aufmerksam, professionell und ging weit über das übliche Maß hinaus, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt angenehm verlief. Ihre Empfehlungen waren erstklassig und haben meinen Urlaub wirklich bereichert. Das Hotel selbst war makellos sauber, die…
Durch die baulichen Gegebenheiten in Form eines Schlauch's ist es sehr laut Tag und Nacht. Egal ob die ersten Liegenbesetzer ihre Handtücher zum Strand tragen oder mitten in der Nacht 3:00 Morges das Personal Wagen zur Strandküche bringen, oder Eltern ihre kleinen Kinder 5:30 auf den Rasen vor dem Zimmer spielen lassen, alle haben davon was. Es gibt keine Erholung in dieser Anlage, auch wenn es ein Familien Hotel ist gibt es sehr wenig Rücksicht auf andere.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wirklich außergewöhnlich in allen Bereichen
Ich habe selten so einen Service erlebt und war mehr als skeptisch bei den vielen guten Bewertungen - aber die sind alle mehr als verdient! Wirklich unglaublich, was das Personal hier leistet. Danke
Hotel hat eine sehr schöne Lage. Sehr schöner Sandstrand mit klarem Wasser.
Sehr nette Entertainer die man im Herzen lieb hat.
Service ist immer da und sind immer freundlich.