Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Enkel, gerne wieder
Wir hatten uns im Vorfeld genau über die Lage und die Bewertungen bei HolidayCheck informiert. Wir wollten eine Woche mit dem Enkel verbringen und wurden nicht enttäuscht.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub (wenn man die richtige Airline erwisch
Tolle Hotelanlage. Zimmer super. Pool und Strand TOP! Super freundliches Personal. Wir buchen für nächstes Jahr direkt wieder im gleichen Hotel.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Würde wieder dorthin reisen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, super Service, freundliches Personal, gutes Essen. Toller Strand und Poolservice.
Hedi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
absolut empfehlenswert !!!
da es januar ist, relativ wenig belegt - daher ruhig und entspannend
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr tolles Hotel!
Die Lage des Hotels ist Prima! Das Hotel hat einen eigenen Strand, der sehr schön ist! Um das Hotel herum ist nicht viel los, trotzdem kann man in Hurghada zum Beispiel sehr tolle Sachen machen, wie Boottouren zur Paradise Island und viel mehr!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert!
Unser Urlaub geht leider gerade zu Ende….. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Tolles Essen, sehr saubere, gepflegte Anlage, super nettes Personal- unserer Meinung nach alles perfekt für einen entspannten Urlaub! Wasserschildkröten, die man beim Schnorcheln mit Glück sehen kann, runden das Ganze noch ab!
Anette Wunderling (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert.
Etwas kleiner als andere Hotels. Im Nachhinein waren wir sehr froh,dass es nicht so gross und überlaufen war,dadurch hatten wir mehr Ruhe uns zu erholen, in einer super Atmosphäre.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel Wir können zu diesem Hotel nicht mehr viel sagen, weil alles in Ordnung war für uns zu 100% Nochmal vielen Dank an Frau Radwa die uns bei weiteren Fragen weiterhelfen konnte.sehr gut
Stephie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für mich zu Recht diese gute Weiterempfehlung
Wir waren im Oktober für eine Woche Gast in diesem Hotel. Die Weiterempfehlung von 99% kann ich komplett bestätigen. Hier hat einfach (fast) alles gestimmt. Angefangen von der Freundlichkeit und durchgehenden Aufmerksamkeit jeder Mitarbeiter in diesem Hotel. Der Service wird hier sehr hoch geschrieben. Die Speisen in den Restaurants waren stets von sehr guter Qualität. Ebenfalls die Getränke waren immer top. Getränkeservice am Strand, die Liegen am Strand/Pool werden hergerichtet, sobald man sich morgens für eine…
Emma(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und die komplette Hotelanlage ist wunderschön und bietet jede menge Abwechslung. Der Service ist Weltklasse, alle sind Mega zuvorkommend und hilfsbereit. Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Super schönes großes Zimmer ist mit allem ausgestattet. Tagsüber und am Abend ist immer eine tolle Stimmung, super Animation Team. Wir sind begeistert und ich kommen auf jeden Fall wieder.